[Résolu] Redondance nom de domaine, pas d’acces admin (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #558937
    Sinistros
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonjour,

    j’ai actuellement un problème qui me bloque totalement sur mon wordpress.
    J’étais sur le formulaire de permaliens et par curiosité j’ai cliqué sur « Nom de l’article » alors que j’étais en « Structure personnalisé ».
    Voulant revenir sur mes pas j’ai simplement changé de page sans sauvegarder mais depuis je n’ai plus accès à mon site et à mon interface admin, voir screenshot.

    4830492016012623h0856.jpg

    Comme vous l’aurez compris, avant cette erreur il n’y avait qu’une seule fois localhost….

    A la base je cherchais comment résoudre un probleme de redirection pour qu’en tapant localhost/wordpress ça mène vers localhost/wordpress/index.php

    Voilà voilà… Si vous avez une idée pour me faire avancer je suis preneur 🙂
    Je reste à votre disposition

    Merci d’avance

    #1040846
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20124 contributions

    Bonjour,

    Il y avait un questionnaire affiché, c’est dommage de l’avoir supprimé, car il aide à vous aider.
    Alors, merci de le copier-coller-compléter du mieux possible dans votre prochain post :
    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hébergeur :
    – Adresse du site :

    Et sinon, pour commencer à vous aider, essayez de désactiver tous vos plugins : dans votre dossier d’installation locale, renommez wp-content/plugins en rajoutant X à la fin.
    Si ça ne résout pas le problème, désactivez votre thème de la même façon en le renommant wp-content/themes/nom-du-themeX (ce qui activera un thème par défaut, de la série twenty-xxx), et testez à nouveau.

    A tout hasard, suivez aussi ce tuto : https://wpchannel.com/corriger-changement-accidentel-url-wordpress/
    (en local, pas besoin de FTP, vous accédez directement à vos fichiers d’installation)

    #1040847
    Sinistros
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

    Bonjour Flobogo,

    Désolé pour le questionnaire, ne sachant pas où trouver la version de mon WP j’ai préféré ne pas le remplir du tout et pourtant je sais que ce n’est pas demandé pour rien!

    Je viens de tester en renommant le dossier Plugin, j’ai accès à mon admin.
    Dans le doute je suis allé dans les permaliens, c’est bien sur Structure personnalisé, j’ai sauvegardé…. J’ai remis le bon nom sur le dossier Plugin et tout fonctionne nickel.

    Un grand merci, je commençais à m’arracher les cheveux alors que la solution se composait seulement de quelques clics….. 🙂

    #1040848
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20124 contributions

    Super 👏
    Et tous les plugins sont réactivés, il n’y en avait pas un qui posait souci ?

    Et juste pour au cas où pour une prochaine fois, pour remplir le questionnaire, vous pouvez installer ce plugin : https://wordpress.org/plugins/forum-wordpress-fr/
    Vous l’activez et vous aurez les réponses au questionnaire en bas à gauche de votre tableau de bord, prêt à copier-coller. 🙂 Collez les dans un document de votre ordinateur où vous saurez retrouver les infos pour nous les donner si besoin.

    Pour cette fois, pour indiquer que le topic est résolu, merci de mettre le smiley correspondant dans votre prochain post, en cliquant sur bt_smilies.png dans la barre d’outils.
    Un modérateur (si il/elle passe par là) pourra mettre le topic en mode « résolu » ce qui facilitera les futures recherches pour des personnes ayant le même problème.

    #1040849
    Sinistros
    Membre
    Initié WordPress
    17 contributions

    Après d’autres tests ce soir je viens de me rendre compte que le plugin « relative url » était la cause de mon bug. Je l’ai supprimé du coup.

    Encore merci !

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.