[Résolu] Probleme editeur visuel (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #452620
    tunisianoaymen
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.2
    – Thème utilisé : aucun
    – Plugins en place : aucun
    – Nom de l’hebergeur : serveur dédié
    – Adresse du site : megatruc.com

    Problème(s) rencontré(s) :
    Ben je n’ai pas d’editeur visuel, je n’ai rien toucher depuis l’install , l’option est coché dans mon profil, j’ai essayer avec 3 navigateurs différents et depuis 2 Pcs differents .
    le serveur est mon serveur dédié que ja’i pris pour mes sites.
    voila une petite image :
    wordmp2.jpg
    c’est du a quoi a votre avi ?
    Parcontre lorsque je décoche l’option d’utilisation de l’editeur visuel , j’ai bien les boutons d’edition pour le coode html .
    Merci d’avance

    #602874
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    Bonjour, tape sur la touche F5, théoriquement ça revient après la remise à jour, j’ai le problème sur un pc

    #602875
    tunisianoaymen
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Merci de ta réponse !
    Et oui biensure j’ai bien chercher avant de poster , Le ctrl+F5 je l’ai fait une dixaine de fois 😋

    #602876
    AlexandreP
    Participant
    Padawan WordPress
    90 contributions

    Hello,

    J’ai un problème semblable. Ou presque.

    Sous Firefox, je ne vois pas de zone d’édition en utilisant l’éditeur visuel.
    wp-fx.png

    Par contre, en utilisant l’Abominable (IE pour les intimes), j’arrive à le voir. 😉
    wp-ie.png

    Ce problème est apparu d’un jour à l’autre, sans que j’aie fait absolument rien de particulier (aucun nouveau plugin d’ajouté ou activé/désactivé, pas de changement de thème, même pas de rédaction de nouveau billet depuis 2 semaines). Le problème apparaissait sous WordPress 2.1.x, alors j’ai mis à jour le blog vers la 2.2.1, pensant que ça réglerait le problème : bah non, il est toujours là. 😕

    En attendant, je désactive l’éditeur visuel, et ça fonctionne, je peux poster à nouveau. Mais j’aimerais bien retrouver l’éditeur visuel. Une idée ?

    (Évidemment, si je poste, c’est que le rafraîchissement de page est inutile et ne change rien à la situation…)

    #602877
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4449 contributions

    Tu as quoi comme plugin ?

    #602878
    AlexandreP
    Participant
    Padawan WordPress
    90 contributions

    Gravatars2 (KipBond), Akismet (Matt Mullenweg), Login Stayput (Justin S. Peavy), Scrobbler (Florian Kriener), WordPress Database Backup (Scott Merrill). Rien qui en soit ne devrait modifier l’interface d’administration.

    J’avais aussi essayé Tiger Style Administration (Steve Smith), mais je l’ai rapidement désactivé, ça ne me plaisait pas.

    #Edit : j’ai réactivé Tiger Style Administration pour tester. Du coup, l’éditeur visuel remarche avec Tiger. Puis je désactive Tiger pour retrouver le style original de l’administration, et l’éditeur visuel apparaît de nouveau aussi. Donc, problème réglé en ce qui me concerne, mais je ne sais pas pourquoi. 😕

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.