[Résolu] Problème d’insertion d’une vidéo / Daily Motion (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Auteur
    Messages
  • #450720
    fukara
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :2.0
    – Thème utilisé :
    – Plugins en place : aucun
    – Nom de l’hebergeur : free

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, j’ai voulu inserer de la video avec dailymotion, donc jai juste mis le code, aucun probleme, la video s’affiche, ca lis, mais le probleme, il me fait disparaitre mon menu de droite, le bas, et les commentaires !
    je pense que ca a un lien avec le fait que le code daily commence par

    vous avez une idée
    merci

    Voici le code :

    <div style="margin-bottom:25px;margin-top:25px;"><div style="width:320px;text-align:left;"><style type="text/css"><!-- #i69ujkt2snpr3basxq1yiomtk7f83pwokx3god1i5{width:320px;height:256px;border:none;margin:0px;} --></style><iframe src="http://www.dailymotion.com/blog/video/2092038?key=69ujkt2snpr3basxq1yiomtk7f83pwokx3god1i5" style="width:320px;height:256px;border:none;margin:0px;" width="320" height="256"frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" id="i69ujkt2snpr3basxq1yiomtk7f83pwokx3god1i5">Dailymotion blogged video</iframe><br /><span style="margin-top:0px;"><a href="http://www.dailymotion.com/video/x18u86_kabeden-goruntuler">Kabeden goruntuler</a><br />Vidéo envoyée par <a href="http://www.dailymotion.com/fkarakaya">fkarakaya</a><br /></span></div></div>

    #593105
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonsoir,

    Pourquoi ne pas utiliser le code fournis pas DM ?

    <div><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x18u86_kabeden-goruntuler">Kabeden goruntuler</a></b><br /><i>envoyé par <a href="http://www.dailymotion.com/fkarakaya">fkarakaya</a></i></div>

    #593106
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    149 contributions

    Bonjour,
    j’ai des problèmes également pour insérer des vidéos avec WP2.1?
    je viens d’essayer le deuxieme code de Oo et rien apparait, saul le détourage de l’emplacement!
    même en renplacent les balises

    par

    (comme indiqué dans un commentaire de la communauté.
    puisque WP1 ne les prends pas.

    #593107
    fukara
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    j ai egalment essayé ce code, et la on voit seulement un lien vers la page de DM. Et je regarde de nouveau le code html, toute la partie concernant la video a disparu comme par magie !

    #593108
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    149 contributions

    J’ai essayé avec un edditeur HTML, aucaun problèeme dans les deux cas avec ta vidéo, et même problème sur WP, même avec les balises

    , j’ai essayé avec un plugin, rien, et aucune réponse (2 jours que je suis dessus)
    n’étant pas un spésialiste du php, et débute sur WP, je rame

    #593109
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Est-ce que votre case “WordPress doit corriger les balises invalides XHTML automatiquement” est coché dans Admin > Options > Ecriture ?

    Si c’est le cas : Merci de tenter avec la case décoché !

    Oo

    #593110
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Au pire aller désactiver votre éditeur visuel dans votre profil.

    #593111
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Oui Ben à raison également !!!

    Merci de nous tenir au courant !

    Oo

    #593112
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    149 contributions

    Enfin! avec wp2.1, le correcteur de balise xhtml n’était pas coché, j’ai ouvert un autre adminstrateur en laissant
    décocher la case edditeur de texte dans profil, j’ai pris un code dans Dailmotion, pour le centrage pas evident, mais ça fonctionne. (encore bien d’autres questions)
    mais je pense que Fukara n’a pas encore réglé son problème
    Merci à tous
    [http://www.ilaca.info]

    #593113
    fukara
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Le correcteur était désactivé,

    Ensuite j’ai désactivé l editeur visuel mais la ou est ce quon ecris le code html, avant on cliquais sur html et voila mais on fait comment

    #593114
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonsoir Fukara,

    Ecris un article tout simplement pour tester ! Donne un titre lambda et ensuite code simplement le code HTML que j’ai donné !

    Et dis nous ce qu’il se passe !

    Oo

    #593115
    fukara
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bizarre vraiment bizarre !

    Alors si je copie le code directement ou en ouvrant le code html et je publie, on voit la video et ca marche nickel ! mais a partir du moment on rajoute ne serais ce qu une lettre au dessus ou en dessous tout redeviens comme avant !!
    Mais si je fais ca dans une page et non dans un article et la y a pas de probleme :

    Voici la page video 1 seulement avec le code : http://hasan.karakaya.free.fr/wordpress/?page_id=163

    Voici la page video 2 avec texte en dessous : http://hasan.karakaya.free.fr/wordpress/?page_id=164

    Voici l article avec video 1 seulement code : http://hasan.karakaya.free.fr/wordpress/?p=166

    Voici l article avec video code et texte : http://hasan.karakaya.free.fr/wordpress/?p=167

    Comme vous pouvez constater ca marche ! En fait en faisant les textes je me suis rendu compte de la chose suivante : Il faut tout faire d un coup, c’est à dire il faut ecrire le texte puis collé le code de la vidéo et publier !

    mais si vous faites modifier, meme pour ne rien chnager ca ne marche plus !

    voila la solution ! donc si on fait une faute d orthographe ou on a oublié une phrase il faut supprimer l article et cree une nouvelle !

    merci

    #593116
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    … ou alors comme je le disais désactiver complètement l’éditeur visuel.

    #593117
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonjour Fukara,

    En effet, c’est l’éditeur qui dois foiré ! En même temps, c’est un éditeur :D

    Et si tu met le code entre

    et

    , l’éditeur le change toujours ?

    Oo

    #593118
    fukara
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    je mets le texte ou le code ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.