[Résolu] Problème d’affichage de ma page d’accueil (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #453046
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :2.1.3
    – Thème utilisé :freshy
    – Plugins en place : keyword jerome, add meta tag, firestat,subscit to comment, feedburner, google site map
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site :http://www.ilaca.org/blog

    Problème(s) rencontré(s) :
    Depuis ce matin sur ma page d’accueil (uniquement, les pages seules sont Ok) ma colone de navigation se retrouve tout en bas, ce n’est pas un problème de style, et j’ai essayer avec le theme par defaut, c’est pareil, ne comprends pas et avant d’écraser éventuellement WP, je fais appel au forum.
    N’ai pas encore installer Wp 2.2 car d’autre soucis s’affichent, certainement du à Ovh.
    Merci

    #605016
    bmzoom
    Participant
    Maître WordPress
    937 contributions

    Si c’est pas certain que le problème vient de ovh , Je progresse

    #605017
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    Enfin, merci pour la pub, mais cela ne me fais pas avancer et je cherche…

    #605018
    johnnoone
    Membre
    Chevalier WordPress
    140 contributions

    cela doit venir du formatage de ton dernier billet. tu n’as pas fait quelque chose de spécial ? une balise ne viendrait-elle pas parasiter le contenu ?

    d’autre part, le lien “entrées précédentes” en bas de la page est mal orthographié.

    #605019
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    Je n’ai rien trouvé, j’ai deux blogs semblables sauf couleurs, pour l’ortographe, c’est dans la traduction, et j’ai comparé les balises des deux, c’est semblable?

    #605020
    Didier-63
    Participant
    Chevalier WordPress
    150 contributions

    Enfin, merci à tous,
    j’explique: c’est bien un problème de Balise sur la 3e note de la page d’accueil, une balise div en début de texte et en fermeture du texte une p, fausse manip, mais la side bar n’était plus là, j’ai juste verifié pages par pages en visuel sur le blog.
    Résolu pour moi.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.