[Résolu] police du site soudainement en italique (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #537726
    petitecirce
    Membre
    Chevalier WordPress
    168 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.9
    – Version de PHP/MySQL : 5
    – Thème utilisé : Thème enfant Graphène
    – Extensions en place : WP estore, SEO by Yoast, Akismet, Any Mobile Theme Switcher, Captcha, Contact Form 7, Graphene Mobile Neo Helper, MailPoet Newsletters, Redirection, Simple Popup Manager, Store Locator Plus, Store Locator Plus : Enhanced Map, WP-Polls
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site : http://www.mesbasetmoi.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    Sans que je l’ai demandé ni configuré, la police des widgets et du corps des articles s’est soudainement mise en italique. Je suis allée dans les options du thème graphène “options du style de texte” et il n’y a pas de demande de police en italique. La police choisie par défaut est le classique “arial”.

    Savez-vous comment revenir à une police normale, sans italique ?
    Je ne vois pas du tout d’où ce changement peut venir.

    En vous remerciant par avance

    #952901
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26361 contributions

    Bonjour.

    Je sais c’est pénible mais désactives tes extensions une par une (ou l’inverse tu désactives tout et tu les remets une par une) pour voir si le problème vient de là.

    Avec des doigts magiques cela devrait aller vite.

    Bon courage

    #952902
    petitecirce
    Membre
    Chevalier WordPress
    168 contributions

    Merci PhiLyon.

    Je vais essayer.

    #952903
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19377 contributions

    Avant de faire ça, vérifie le code html 🙂

    et corrige les erreurs de codes (ici une balise mal fermée)

    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.mesbasetmoi.com%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&ss=1&group=0&verbose=1&user-agent=W3C_Validator%2F1.3+http%3A%2F%2Fvalidator.w3.org%2Fservices

    Pour que ça soit plus lisible, tu peux désactiver l’extension qui te compresse ton code

    #952904
    petitecirce
    Membre
    Chevalier WordPress
    168 contributions

    OK Génial Lumière de lune. Le problème venait du code d’un widget et je viens de le résoudre.
    Merci beaucoup pour m’avoir mise sur la piste.

    Avec l’outil que tu as mis en lien… manifestement, j’ai un paquet d’autres problèmes de code ! Aïe !!

    Merci encore

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.