[Résolu] perte partielle de la sidebar

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #467116
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.7
    – Thème utilisé : Digital Statement
    – Adresse du site : http://blog.himselfprod.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    depuis quelques temps j’ai perdu une partie de ma sidebar. Du moins graphiquement.
    Si j’affiche le code source de ma page, le code html de la partie en question est bien affiché.

    Cette sidebar fonctionne impeccablement bien sur la home de mon site http://www.himselfprod.com
    avec des options différentes.

    Auriez vous une idée, car la je sèche… même avec la version “clean” du template j’ai le même problème.
    Est-il possible que ça soit lié à la mise à jour de wordpress ?

    #660668
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19385 contributions

    Affiché, mais entre quand même 🙂

    Options différentes ? Lesquelles ?

    #660669
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

    Hello,

    j’ai réussi à isoler le problème.
    si je commente wp_head();
    le problème disparais.

    quelqu’un peut me dire à quoi se réfère cette fonction ?

    edit : j’ai supprimé le message précédent qui était long et inutile à la résolution du problème. Cela devrait faciliter la lecture.

    #660670
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

    J’ai trouvé !

    c’est le plugin pbembedflash qui me crée un bug | http://wordpress.org/extend/plugins/pb-embedflash/
    une fois désactivé, ça marche !

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.