[Résolu] Pbl sur théme Ocadia 1.1

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #448384
    golinbo
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour à toutes et à tous,

    Ma configuration actuelle: ????
    – Version de WordPress :2.0.4 je crois
    – Thème utilisé : Ocadia 1.1 par Becca Wei
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : Podemus

    Problème(s) rencontré(s) : depuis 4 jours je teste un blog chez Podemus avec, comme thème, Ocadia 1.1,
    pas de problemes j’usqu’a aujourd’hui ou j’avais déja publié 10 billets ( pas de podcast, juste du texte, des photos et des liens ) MAIS ce matin je publie un 11eme billet comme d’habitude, et là, le theme part en  » vrille « .
    Maintenant, en bas de page ( et remplaçant ce qui était mon premier billet publié et visible jusqu’à présent )
    j’obtiens une  » trés jolie décoration  » sur une vingtaine de lignes et qui commence par ceci :

    « Previous entries · Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21 02:45:29.728614 PO-Revision-Date: 2006-08-04 17:41+0100 Last-Translator:
    Language-Team: French (France) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Rosetta-Version: 0.1 Plural-Forms: nplurals=2; plural=n > 1 X-Poedit-Language: French X-Poedit-Country: FRANCE X-Poedit-SourceCharset: utf-8 X-Poedit-KeywordsList: __;_e X-Poedit-Basepath: . X-Poedit-SearchPath-0: Z:UsersablazeDownloadwordpress-2.0.4-fr_FRwp204 Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21
    etc ………

    Quand je supprime ce billet, l’affichage redevient normal, j’ai egalement tenté de publier un autre billet pour voir, le resultat est le meme, je rajoutes egalement que si je change de theme, ce phenomene ne se produit plus .

    Voila, desolé pour la longueur du post, si quelqu’un a une idée, je l’en remercie énormément par avance

    #578418
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4080 contributions

    Je crois que ton problème est résolu. C’est Podemus qui était en cause je crois. Mais cela a été réglé si j’ai bien compris.

    Tiens nous au courant ici afin que je mette en « résolu » ce post. 😉

    #578419
    Michaels
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    J’ai le même problème, au secouuuurrrs. Par contre je suis sur Free.

    #578420
    macin
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

    Up

    Bonjour,

    J’ai le meme probleme. Ca m’affiche cela a la fin de toutes les pages de mon blog:
    Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21 02:45:29.728614 PO-Revision-Date: 2006-07-30 15:17+0100 Last-Translator: Xavier Borderie Language-Team: French (France) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Rosetta-Version: 0.1 Plural-Forms: nplurals=2; plural=n > 1 X-Poedit-Language: French X-Poedit-Country: FRANCE X-Poedit-SourceCharset: utf-8 « Previous entries Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21 02:45:29.728614 PO-Revision-Date: 2006-07-30 15:17+0100 Last-Translator: Xavier Borderie Language-Team: French (France) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Rosetta-Version: 0.1 Plural-Forms: nplurals=2; plural=n > 1 X-Poedit-Language: French X-Poedit-Country: FRANCE X-Poedit-SourceCharset: utf-8 · Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21 02:45:29.728614 PO-Revision-Date: 2006-07-30 15:17+0100 Last-Translator: Xavier Borderie Language-Team: French (France) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Rosetta-Version: 0.1 Plural-Forms: nplurals=2; plural=n > 1 X-Poedit-Language: French X-Poedit-Country: FRANCE X-Poedit-SourceCharset: utf-8 Next entries »Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21 02:45:29.728614 PO-Revision-Date: 2006-07-30 15:17+0100 Last-Translator: Xavier Borderie Language-Team: French (France) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Rosetta-Version: 0.1 Plural-Forms: nplurals=2; plural=n > 1 X-Poedit-Language: French X-Poedit-Country: FRANCE X-Poedit-SourceCharset: utf-8

    Apparement ca n’est pas a cause d’un plugin car j’ai essaye de les desactiver et meme resultat.

    J’ai WordPress 2.0.4 FR avec le theme Ocadia 1.3. Mon hebergeur est Free.

    #578421
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Change de thème pour voir si le problème persiste ?

    #578422
    macin
    Membre
    Initié WordPress
    9 contributions

    en fait j’ai supprimé les messages de mon ancien blog que j’avais importé par RSS et le problème s’est résolu.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.