[Résolu] Passage aux pages d’archive

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #449212
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :2.0.4
    – Thème utilisé :Sorrowful Skies
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : 1&1

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour,
    j’ai demandé à ce que, sur mon blog, au bout de 10 sujets, les anciens passent sur la page 2, et ainsi de suite.
    Il semblerait qu’il y ait un soucis à ce sujet, et d’après ce que j’ai compris, la version de traduction est en cause.
    Rendez-vous sur mon blog http://www.metrat.fr/photoblog tout en bas. Il y a un lien vers la page 2 (“previous entries” car je n’ai pas encore eu l’occasion de le traduire), mais ensuite, il y a des lignes de code, en double, pointant vers cette même page 2.
    Quelqu’un aurait-il une solution pour faire disparaitre ces lignes disgracieuses? Merci d’avance.

    PS: Une fois en page 2, le même type de problèmes arrivent pour se rendre sur la page 1.

    PS2: voilà le code qui apparait:

    [c]Project-Id-Version: WordPress 2.0 Report-Msgid-Bugs-To: FULL NAME POT-Creation-Date: 2004-12-21 02:45:29.728614 PO-Revision-Date: 2006-07-30 15:17+0100 Last-Translator: Xavier Borderie Language-Team: French (France) MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Rosetta-Version: 0.1 Plural-Forms: nplurals=2; plural=n > 1 X-Poedit-Language: French X-Poedit-Country: FRANCE X-Poedit-SourceCharset: utf-8[/c]

    #583717
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Personne pour m’aider?
    Je me demande si le problème vient du module de traduction, ou bien du thème utilisé…

    #583718
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Comme personne ne m’est venu en aide, j’ai mis 50 messages par page, sauf que le problème reviendra forcément…

    Toujours personne pour m’aider?

    #583719
    KevinD
    Membre
    Initié WordPress
    46 contributions

    dans ton fichier index.php, remplace les :

    _(”)

    par :

    normalement ca devrait fonctionner !

    #583720
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Effectivement, ça marche vraiment mieux…
    Merci pour ton aide!

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.