[Résolu] Pas d’editeur visuel ni d’acces au code

  • Statut : non résolu
12 sujets de 31 à 42 (sur un total de 42)
  • Auteur
    Messages
  • #591681
    xavier
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    2126 contributions

    Ce thread est une honte pour moi.

    #591685
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    C’est la façon à Xavier de vous remercier pour les feedbacks 😉

    (pau’v ptit !) :happy:

    #591686
    xavier
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    2126 contributions

    Archive 2.1.1 complète : les flux RSS fonctionnent, l’éditeur s’affiche – du moins chez moi 😉

    #591687
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Merki 😉

    #591688
    abernardi13
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Même problème, je n’ai pas accès au code quand je veux écrire un article et dans la barre de mon éditeur le bouton d’image Manager n’apparait pas et pourtant le Plug-in est installé.

    D’ou peut venir ce problème ?

    Merci de votre aide

    Wordpress 2.1.1
    Hébergeur Free
    Navigateur Firefox

    #591689
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Eviter les doublons ?

    Avec la dernière mise à jour du pack ?

    #591690
    abernardi13
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Oui avec la derniere mise à jour du pack puisque j’ai installé WordPress hier soir sur mo FTP Free.

    #591691
    abernardi13
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Au passage j’entends parler du Dossier TinyMce (qui est pour moi dans wp-include/js/tinymce) mais je n’ai pas trop compris ce qu’il fallait faire avec.

    Merci de vos précisions.

    #591692
    abernardi13
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Personne ?

    Merci.

    #591693
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    J’ai testé avec Xavier.

    Logiquement si tu re-re-re-télécharge la dernière version du pack. c’est fonctionnel.

    #591694
    abernardi13
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

    Exact, merci tout est fonctionnel.

    J’ai trouvé le problème et peut être auriez vous la solution :

    C’est dès que j’active ImageManager que mon code et mes bouton disparaissent. Pourquoi ?
    Merci.

    #591695
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Créer un sujet lié à ton pb…

12 sujets de 31 à 42 (sur un total de 42)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.