[Résolu] “Page not found” dès que je quitte la racine du blog (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #451653
    Goon
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.1.3
    – Thème utilisé : par défaut
    – Plugins en place : Akismet, Last.fm records, Subscribe to comments
    – Nom de l’hebergeur : perso
    – Adresse du site : privé

    Problème(s) rencontré(s) : “Page not found” dès que je quitte la racine du blog.

    Voilà mon soucis : j’ai installé la dernière version de WordPress sur mon serveur (Debian Etch, Apache 2.2.3, PHP 5.2.0, MySQL 5.0.32). L’installation s’est déroulé sans problème. J’ai accès sans soucis à l’administration et à la page d’accueil du site. En revanche, dès que je clique sur un lien public quelconque (archive, un post, une catégorie, etc.) j’ai droit à un joli “The requested URL /blog/lien-cliqué/ was not found on this server.”

    J’ai pensé à un problème avec le .htaccess mais il est bien en chmod 666. Je pense aussi à un soucis de configuration du serveur mais je ne sais pas de quel côté regarder. Des idées ?

    #598395
    Goon
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Je n’ai ce soucis que si j’utilise les permaliens basés sur la date.

    #598396
    Goon
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    OK j’ai trouvé finalement : le Allow Override était fixé à none dans la config du serveur. Un passage en All et roule ma poule :D

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.