[Résolu] OVH + WordPress + Plugin d’échange de fichier = Bug (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 20 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 10 années et 3 mois.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • #526756
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : WordPress 3.5.2.
    – Version de PHP/MySQL : PHP5
    – Thème utilisé : Thème créé par mes soins
    – Extensions en place : Cform, Maintenance Mode, Client Download, Slideshow Gallery
    – Nom de l’hebergeur : OVH
    – Adresse du site : pas encore en ligne

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je viens d’installer un plugin qui permet de créer un espace utilisateur dédié au téléchargement de fichiers: Client Download.
    J’ai un souci lors de l’upload de fichier (via l’interface du plugin dans l’admin) avec le message d’erreur suivant:
    « An error occurred in the upload. Try again later.
    There was a problem with the upload.
    The server did not accept it. »
    Tout le contenu de mon dossier « wp-content » a les permissions requises (777).
    J’ai essayé en augmentant la capacité d’upload via le wp-config… sans succès ! Idem via le .htacces…
    J’ai fait un test sur mon serveur hébergé chez 1and1 et ça fonctionne parfaitement !

    Une idée les amis ?

    #904674
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #904675
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Bonjour noaneo, et merci pour votre réponse.
    Effectivement, je suis repassé en chmod 755 quand j’ai vu que ça changeait rien (je ne savais pas pour les fichiers, je vais l’appliquer).
    Voici le plugin en question, payant de surcroit mais tellement adapté à mes besoins que j’ai foncé sans réfléchir !
    Merci pour l’alternative, je vais aller y jeter un oeil !

    #904676
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions

    Apparemment c’est plus un problème d’hébergeur que de plugin ou de WordPress puisque cela fonctionne chez 1&1 et pas chez OVH !

    #904677
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Effectivement luciole, j’en ai déduis la même chose.
    Mais ce que je ne comprends pas, c’est que l’outil d’upload de médias fonctionne parfaitement, de même pour mon plugin de slideshow… Je vais tester la solution gracieusement proposée par noaneo et je vous tiens au courant !

    #904678
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Bon c’est un peu du bidouillage mais je pense être arrivé à mes fins !
    Noaneo, merci pour le plugin mais seule version payante correspond à mes besoins (un fichier spécifique à un utilisateur).
    Mais en jumelant 2 plugins (Customer Area et Login with Ajax), j’arrive à un résultat similaire (il faut encore que je trifouille les styles) !
    Reste plus qu’à tester ça sur OVH :rolleyes:
    ++

    #904679
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #904680
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Oui j’ai posé la question à l’auteur, j’attends la réponse… Je crois que c’est un anglais, il doit encore fêter la naissance du #royalbaby :D
    J’ai testé avec le thème par défaut, même chose.
    Je suis à 99% sûr que cela vient des limites d’OVH ! J’ai testé avec 1and1 et Infomaniak, ça marche nickel !
    Je vais testé ma solution alternative sur le serveur OVH pour voir 🙂

    PS: Je précise que je n’ai rien contre OVH !

    #904681
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #904682
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    SetEnv PHP_VER 5 et d’après ce que je vois, je peux passer en 5.2, 5.3 ou 5.4…

    #904683
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13714 contributions

    Alors, vérifiez si cela n’est pas du à la version de PHP en testant avec PHP 5.2, puis 5.3 puis 5.4 !

    #904684
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Depuis le message de noaneo qui a attisé ma curiosité, j’ai essayer avec
    SetEnv PHP_VER 5 (équivalent de 5.2)
    SetEnv PHP_VER 5_3 (équivalent de 5.3)
    et SetEnv PHP_VER 5_4
    A moins qu’il faille un délai, cela ne change rien…

    #904685
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #904686
    sh3fla
    Membre
    Padawan WordPress
    57 contributions

    Je vais passer en 5.4 (pour info, cform fonctionne avec PHP5)

    Mon dossier WP-CONTENT et ses sous-dossiers ont le chmod 755.
    Les fichiers contenus dans WP-CONTENT on le chmod 644.

    Oui l’outil d’upload des médias fonctionne parfaitement.
    J’ai également un plugin de slide show avec son propre upload qui fonctionne aussi parfaitement

    Enfin, voici le résultat du plugin wp-memory-usage:

    PHP Version : 5.4.6 / 32Bit OS
    Memory limit : 128 MByte
    Memory usage : 11.5 MByte

    Merci beaucoup pour votre temps 🙂

    #904687
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.