[Résolu] MyGallery 1.3b7

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • #448884
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :2.0.4
    – Thème utilisé :Sorrowful Skies
    – Plugins en place : MyGallery 1.3b7
    – Nom de l’hebergeur : 1and1.fr

    Problème(s) rencontré(s) :
    Ce plugin, dont j’ai absolument besoin pour créer mon photoblog, ne veut pas marcher chez moi.
    L’installation, la création de galleries ne posent aucun problème. Le problème intervient lors de l’upload d’images, et j’ai l’impression, lors de la transformation des vignettes.
    Voilà le texte qu’il m’est donné de lire lorsque je tente d’uploader des images:

    [c]Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: ‘/homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/photos/jtnp/usa 042.jpg’ is not a valid JPEG file in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 373

    Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 383

    Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 384

    Warning: Division by zero in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 403

    Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 408

    Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 410

    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/wp-content/plugins/mygallery/myfunctions/mygalleryfunctions.php on line 460

    Impossible de changer les permissions pour l’image/homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/photos/jtnp/tumbs/tmb_usa 042.jpg![/c]

    #581698
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Il y a un problème de CHMOD sur tes dossiers

    Met /photos/jtnp/tumbs/
    Au chmod 777
    Et réupload ton plugin…

    #581699
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions
    AmO wrote:
    Il y a un problème de CHMOD sur tes dossiers

    Met /photos/jtnp/tumbs/
    Au chmod 777
    Et réupload ton plugin…

    Merci pour ton aide!
    Il l’est déjà, mygallery le fait automatiquement….
    Mon dossier par défaut pour les photos est /homepages/23/d142518546/htdocs/photoblog/photos/
    Tous les sous-dossiers à l’intérieur de ce dossier sont en 777.

    #581700
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Prend une version plus récente :
    http://www.wildbits.de/mygallery/

    Ca reste une beta ^^

    #581701
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Malheureusement, quelle que soit la version (j’ai testé les 2), j’ai le même type d’erreur.
    Je ne vois pas du tout quoi faire, ni d’où vient le problème.

    #581702
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    En retirant les espaces dans le nom de tes images ?

    #581703
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions
    AmO wrote:
    En retirant les espaces dans le nom de tes images ?

    Toujours pareil, la même erreur, comme s’il n’arrivait pas à créer les miniatures. Il crée le dossier tumbs, mais dedans, il n’y a rien. Et le dossier est en 777 au niveau des droits.
    C’est sympa de m’aider, wordpress me semble vraiment plus puissant que dotclear, surtout pour un photoblog, mais si je n’arrive pas à faire marcher ce plugin correctement, je vais devoir laisser tomber….
    Merci beaucoup encore, même si je reste au même point.

    #581704
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Avant d’envoyer des images, tu a procéder à la configuration du plugin ?

    Tu peux faire un screenshot de la configuration ?

    #581705
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions
    AmO wrote:
    Avant d’envoyer des images, tu a procéder à la configuration du plugin ?

    Tu peux faire un screenshot de la configuration ?

    Oui oui, j’ai tout configuré…
    Je ferai un screenshot demain.

    #581706
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Tu veux un conseil de OUF ?

    Modifie toute la configuration de mYGallery comme un bourrin ^^
    Tu coches tout et n’importe quoi… et logiquement ca marchera…

    Enfin pour moi ca a marché comme ca :D
    Vive l’informatique !

    #581707
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    mygalleryjr5.th.jpg

    #581708
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Tu as essayé de cocher tout les cases ?

    ou applique la config suivante :
    http://1-formatik.info/temp/config.png

    #581709
    atu2france
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

    Avec ta config, ça ne marche toujours pas…
    Trop de messages d’insultes 😉

    Bon, et bien tant pis, je resterai sous dotclear, même si wordpress me semble beaucoup plus évolué.

    Merci pour ton aide, c’est sympa de ta part.

    #581710
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4452 contributions

    Contact en MP

    #581711
    dreamer
    Participant
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    Bonjour

    J’ai aussi essayé MyGallery et je plante à l’affichage des miniatures .

    J’ai pourtant installé la dernière version ( 1.2.1 )

    Quelqu’un aurait-il une idée ou un autre log pour afficher une galerie .

    A +

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Le sujet ‘[Résolu] MyGallery 1.3b7’ est fermé à de nouvelles réponses.