[Résolu] Mise à jour WordPress sous WAMP (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #557225
    f6bgr
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle : Win 8.1, Wamp Version 2.5 avec Version Apache: 2.4.9 ,
    – Version de WordPress : 4.3
    – Version de PHP/MySQL : Version de PHP: 5.5.12, et Version de MySQL: 5.6.17
    – Thème utilisé : thème Weaver II.
    – Extensions en place : Weaver II Theme Extras, Vertical News Scroller, Superb slideshow gallery, OSM, MaxButtons, Hybrid Slideshow, Contact Form 7. Toutes ces extensions sont à jour.
    – Nom de l’hebergeur : Local Wampserveur sou Win 8.1
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) : j’arrive à faire les mises à jour des extensions WordPress, mais la mise à jour du logiciel WordPress ne se fait jamais ? Et je n’ai aucun message d’erreur, cela reste bloqué sur “téléchargement de la mise à jour” et Je n’arrive pas à trouver pourquoi. J’ai essayer de rallonger le temps du paramètre ” max_execution_time” du PHP.ini de Wamp mais rien n’y fait Si quelqu’un a une idée je suis preneur. Merci . C.R.

    #1031579
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16344 contributions

    Bonjour,

    Il suffit de copier-coller les dossiers et fichiers de l’installation WordPress (préalablement dézippée) vers le dossier C:wamp/www/nom-du-dossier-d-install-wordpress/
    C’est réglé en moins de 3 minutes 😎

    #1031580
    f6bgr
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,
    merci pour l’info, mais mes configurations (scripts header et couleurs de pages) seront-elles gardées ?
    Et cela ne me dit pas pourquoi la mise à jour des extensions se fait et pas WP.
    J’aimerai comprendre ?
    Amicalement C.R

    #1031581
    f6bgr
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    J’ai téléchargé et copier la version 4.4 de WP, mais maintenant je n’ai plus accès à mon site en local. Quand je veux me connecter à localhost/nom de mon site/wp-admin/ j’obtiens une page blanche avec ” – le nom de mon site”. Autremant dit, je n’ai plus accès.
    J’avoue ne plus comprendre ce qui se passe ?
    Merci de votre aide si c’est possible.

    #1031582
    f6bgr
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Problème résolu, un fichier n’avait pas été copié.
    Merci pour le coup de main, C.R.

    #1031583
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16344 contributions

    Même si pour vous, c’est déjà fait, je réponds pour que ce soit utile à d’autres :

    mes configurations (scripts header et couleurs de pages) seront-elles gardées ?

    Oui, tant que vous ne touchez pas au dossier de votre thème et à la base de données.

    Et cela ne me dit pas pourquoi la mise à jour des extensions se fait et pas WP.

    Parce que mettre à jour WP, c’est une procédure plus lourde et plus complexe (en passant par WAMP Server) que de mettre à jour un plugin.

    Problème résolu, un fichier n’avait pas été copié.

    Parfait 👏

    Pour indiquer que le topic est résolu, merci de mettre le smiley correspondant dans votre prochain post, en cliquant sur bt_smilies.png dans la barre d’outils.
    Un modérateur pourra passer le topic en mode “résolu” ce qui facilite les futures recherches pour des personnes ayant le même problème.

    #1031584
    f6bgr
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    OK, merci beaucoup et bonne soirée !✅

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.