[Résolu] Les plugins ne s’affichent plus sur la page dédiée

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #473509
    roubbi
    Membre
    Initié WordPress
    27 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.8
    – Thème utilisé : Arclite
    – Plugins en place : une trentaine
    – Adresse du site : http://www.bibledunewbie.com

    Mon problème est le suivant j’ai ajouté des extensions en les les envoyant par FTP, et je suis allé sur le site pour les configurer.

    Ayant envoyé, all SEO in One, ce dernier vous force à l’installer tout de suite, ce que j’ai fait, puis, quand j’ai voulu installer les autres plugines, la page des plugins installés était une page blanche.

    Depuis, ils ne s’affichent plus.

    Une petite image:

    bdnwordpress.th.jpg

    Je vous remercie d’avance:D.

    Cordialement 🙂 ,

    Roubbi

    #688079
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    23173 contributions

    Pour le supprimer, passer par ftp. Si la page revient, c’est qu’il pose problème.

    #688080
    GazPumped
    Participant
    Padawan WordPress
    94 contributions

    Supprime All in ONE Seo depuis le FTP comme l’a dit Li-An,

    Ensuite si rien ne change supprime tous les autres plugins (déplace-les 😉 )

    Et si ça ne fonctionne toujours pas, va faire un tour via phpMyadmin sur ta base de données, dans la table “wp_options”, où option_name = ‘active_plugins’.

    Ici tu peux dire manuellement à WordPress quels plugins sont actifs ou non.

    #688081
    Anonyme 2
    Participant
    Maître WordPress
    10594 contributions

    Bonjour,

    une trentaine de plugins je trouve cela beaucoup.Les risques de conflits sont augmentés,de risques d’erreurs aussi.
    Et mettre WP 2.8.4 à la place de WP2.8

    #688082
    roubbi
    Membre
    Initié WordPress
    27 contributions

    Merci pour toutes vos réponses.

    En fait, j’ai déjà supprimé tous les plugins que j’avais installés et activé juste avant que ça bloque, et ça n’a rien changé.

    Donc je vais à nouveau vérifier que je les ai bien supprimés.

    Si ça ne marche pas, je testerai phpMyadmin

    “une trentaine de plugins je trouve cela beaucoup.
    Les risques de conflits sont augmentés,de risques d’erreurs aussi.
    Et mettre WP 2.8.4 à la place de WP2.8″

    Je sais, mais certaines fonctionnalités nécessaires ne sont disponibles qu’en plugins.

    Merci encore, et je vous tiens au courant cet aprem :D.

    Cordialement,

    Roubbi

    #688083
    roubbi
    Membre
    Initié WordPress
    27 contributions

    En fait Il n’en restait que deux ^^

    Ça marche à nouveau:) .

    Merci beaucoup et bonne journée.✅

    Cordialement:D ,

    Roubbi

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.