[Résolu] La sidebar apparaît sous les articles & problème de couleurs dans les titres (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #448988
    Fran6
    Participant
    Chevalier WordPress
    107 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.0.1
    – Thème utilisé : Ici K2
    – Plugins en place : Related Posts, AutoMeta, Akismet, Google Analyticator, Google Analytics, Hello Dolly, SimpleTags, Google Sitemaps, SEO Title Tag, Ultimate Tag Warrior, Viper’s Video Quicktags
    – Nom de l’hebergeur : OVH

    Problème(s) rencontré(s) :

    1. La sidebar apparaît sous les articles. Je viens de passer d’un thème 1 colonne (Black Minimalist) sur K2. Idem pour d’autres thèmes. J’ai essayé plusieurs trucs mais rien n’y fait. Je pensais peut-être aux “asides”, mais ça semble ne pas venir de là… Est-ce que vous pourriez m’aider ? Vous pouvez voir ce que ça donne en cliquand dans ma signature…

    2. Les titres des articles ont parfois des tailles et des couleurs différentes… Ca peut venir d’où ???

    merci d’avance

    Fran6

    #582283
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Tu devrais faire une validation W3C de ton site web… tu dois avoir des problèmes de balises HTML dans tes articles…

    #582284
    Fran6
    Participant
    Chevalier WordPress
    107 contributions

    Effectivement, merci pour l’info… C’était une note qui foutait le bordel… Tout est rentré dans l’ordre, idem pour les titres des articles… Par contre, je ne comprends toujours pas le pourquoi du comment pour ce changement de couleurs sur les titres, même si c’est réglé !!!

    En tout cas, un grand merci🍺

    Fran6

    #582285
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Du fait qu’une balise devait être mal fermée ou pas du tout fermée, ou encore mal positionnée, etc. cela entraine ce genre de dysfonctionnements… ainsi le code est interprété de façon aléatoire et/ou par défaut… donc ca met le bordel… le navigateur fait ce qu’il veut quoi…
    Donc attention à son code. 😉

    #582286
    Fran6
    Participant
    Chevalier WordPress
    107 contributions
    BenKenobi wrote:
    Du fait qu’une balise devait être mal fermée ou pas du tout fermée, ou encore mal positionnée, etc. cela entraine ce genre de dysfonctionnements… ainsi le code est interprété de façon aléatoire et/ou par défaut… donc ca met le bordel… le navigateur fait ce qu’il veut quoi…
    Donc attention à son code. 😉

    Ben ouais… Moi j’étais plutôt parti sur des problèmes de CSS, genre float et compagnie…:boulet:

    Bon faut dire que je suis pas un pro en webdesign non plus, même si je fais des efforts pour m’améliorer. Mais ce qui est encore dur pour moi, c’est venant de Dotclear, je dois prendre mes marques…

    Encore merci pour le soutien, c’était top !!! :wp:

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.