[Résolu] Insertion de photos / miniatures (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #446949
    Manu
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Salut à tous,
    Je me met à wordpress pour des amis qui sont loins…
    Et je viens de rencontrer un problème…
    C’est à propos des images qu’on uploade dans les posts.
    Certaines ont une miniature, d’autres non.
    Et celles qui ne le sont pas sont celles direct sorties de l’appareil photo.
    J’ai d’abord pensé à un problème venant de leur trop grande résolution, mais les tests que j’ai fait ne m’ont pas permis de le confirmer…
    Y a-t-il une limite?
    Je comprends pas trop pour le coup…

    Si quelqu’un peut m’éclairer…
    Merci 🙂

    #569546
    Manu
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    En fait j’ai l’impression que c’était effectivement la résolution qui bloquait…
    En augmentant la valeur dans inline-image.php ça marche.

    #569547
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4449 contributions

    Merci pour ce tips 😉

    D’ailleurs ca pourrait être une bonne idée… une FAQ Astuces… 🙂

    #569548
    Marz
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour j’ai le meme probleme
    mais il n’existe pas de inline-image.php (c’est pas inline uploading?)
    Chez moi il utile la minuature par defaut et impossible d’utiliser l’original

    #569549
    Marz
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

    effectivement y a bien un probleme de ce cote la
    http://wordpress.org/support/topic/56985

    mais j’ai l’impression les soluces données ne marche en version fr

    #569550
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Les soluces proposées sont des modifications de codes. La version française ne contient pas de modif de code, donc je ne vois pas bien pourqui ça ne marcherait pas sur un WP-FR…

    #569551
    bisou
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions
    Manu wrote:
    En fait j’ai l’impression que c’était effectivement la résolution qui bloquait…
    En augmentant la valeur dans inline-image.php ça marche.

    Est c’est a quel ligne que on modifi ça ??

    :(

    merci

    #569552
    Manu
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

    Désolé j’avais pas vu le dernier message.
    J’ai essayé de retrouvé en vain le fichier inline-image.php…
    Peut-être qu’entre temps je suis passé à la 2.0.1 (en FR toujours) ?
    Vraiment désolé de ne pas avoir donné plus de précision lors du précédent message.
    Je me suis inspiré du thread sur wordpress.org (cité plus haut).

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.