[Résolu] Fonction More > Lire la suite… (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • #447270
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonjour @ tous,

    Je rencontre un problème avec le nouveau thème que j’utilise.

    Utilisateur de la fonction MORE qu’offre WP, j’obtiens un lien Lire la suite. Ce qui est tout à fait normal. Mais dans le thème que j’utilise, il y a un bouton Lire la suite (fait d’une image).

    Du coup, ça fait doublon ! Comment puis je faire pour que la fonction more soit automatiquement prise en compte par le bouton ?

    Je ne sais pas si je suis clair mais bon ! La visite de mon site vous ouvrira plus les yeux !

    Merci beaucoup de votre aide !

    Merci à AmO pour la traduction du thème !!!

    :D

    #571928
    Aline
    Participant
    Padawan WordPress
    82 contributions

    Comment appelle-tu la fonction MORE dans ton php ???

    #571929
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4449 contributions

    Il suffit de supprimer :

    #571930
    Aline
    Participant
    Padawan WordPress
    82 contributions

    Rhooo tu me pique la vedette la moi je voulai l’aider aussi !!!

    #571931
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Supprime l’image de ton thème et remplace ce que tu as ajouté par <?php the_content('‘) ?>

    #571932
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonjour @ tous,

    @ Aline > Merci de vouloir aider, c’est très 😎 de ta part

    @ AmO > Merci à toi mais lorsque je supprime

    J’ai l’intro qui gicle aussi…

    @ z720 > Merci de ton aide mais je souhaite garder l’image. Voici le code de la page index.php qui est concerné

    <div class="posting_text">
    					
    					<a href="” title=”Permalink to “><img src="/_assets/img/read_more.gif” border=”0″ alt=”Read more”/></a>
    					<a class="comments_link" href="”></a>
    					<a class="add_comment_link" href="#respond” title=”Add a Comment”>Ajouter un Commentaire</a>
    					   
    			</div>

    Enfin je suppose !

    En fait, j’aimerais que Lire la suite (Le lien) n’apparaisse plus mais qu’il soit pris en compte sous l’image !

    Merci de votre aide !

    :D

    #571933
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonjour @ tous,

    J’ai modifier le code sous les conseil de z720 et j’obtiens alors cela

    <div class="posting_text">
    					<?php the_content('<img src="/_assets/img/read_more.gif” border=”0″ alt=”Read more”/>’) ?>
    					<a href="” title=”Permalink to “><img src="/_assets/img/read_more.gif” border=”0″ alt=”Read more”/></a>
    					<a class="comments_link" href="”></a>
    					<a class="add_comment_link" href="#respond” title=”Add a Comment”>Ajouter un Commentaire</a>
    					   

    Mais je suppose que c’est pas correct ! Le résulats est visible mais je pense qu’il y a un doublon quelquepart !

    Merci dde votre aide !

    :D

    #571934
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Exact il faut que tu supprime l’ancienne image puisque tu remplaces le lire la suite par l’image.

    #571935
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Sauf que j’ai beau faire des modifications et a chaque fois l’image saute !

    A moins que le code que j’ai inclus soit vraiment bizarre (ce qui est fort probable) !

    :rolleyes:

    #571936
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Un Résolu ! Un peu hatif Non ?

    #571937
    Aline
    Participant
    Padawan WordPress
    82 contributions

    Essai ca :

    <div class="posting_text">
                        <?php the_content('<a href="'.get_permalink().'" title="Permalink to '.the_title().'"><img src="'.get_stylesheet_directory_uri().'/_assets/img/read_more.gif" border="0" alt="Read more" /></a>‘); ?>
                        <a class="comments_link" href="”></a>
                        <a class="add_comment_link" href="#respond” title=”Add a Comment”>Ajouter un Commentaire</a>
                           
                </div>

    Si ce n’est pas bon essai d’autre chose dans le même genre à mon avis tu dois faire la modif ici !!!

    #571938
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Salut Aline,

    Merci de ton aide mais encore un petit soucis ! Y a de l’avancement c’est sur ! Car maintenant il affiche lorsque le curseur de la souris passe dessus Permalink to mais il n’est plus le nom du post !!!

    Au début, il l’affichait et après mes changement il ne l’affichait plus ! Mais maintenant il affiche deja le début : C’est cool !

    Merci de ton aide. 😋

    #571939
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Il ne faut pas mettre de balise <a dans the_content puisqu'il entoure déjà ce texte par un lien.

    #571940
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    L’image saute ? C’est à dire ?

    #571941
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions
    z720 wrote:
    Il ne faut pas mettre de balise <a dans the_content puisqu'il entoure déjà ce texte par un lien.

    Salut z720,

    Je vais t’avouer que mes connaissance en code sont très limité. Je bidouille genre je tente de m’inspirer des codes déjà éxistant et je modifie puis je vois… Donc des fois ça marche des fois non :D

    z720 wrote:
    L’image saute ? C’est à dire ?

    Alors quand je dis qu’elle saute c’est qu’elle n’est plus visible ! En fait je pensais que la première ligne php the content était suffisante mais il s’avère que non.

    Actuellement, le code est normalement bien plus propre mais lorsque le curseur passe sur le bouton (image Lire La Suite) s’affiche uniquement Permalink to et il manque le titre du post…

    Merci de ton aide.

    :D

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.