[Résolu] Cabinet? 1.0 – Pb positionnement images. (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Auteur
    Messages
  • #446826
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Salut à tous

    Je débute à wordpress , et le soft m’a l’air vraiment exellent !!!
    J’ai crée un petit blog pour tester et tout fonctionnait a merveille.

    J’ai alors décider d’appliquer un thème qui me plaisait beaucoup :

    The Cabinet? 1.0 par Aaron Martin and Michael Behan
    The theme created and used by EVOK Interactive
    Tous les fichiers de ce thème se trouvent dans wp-content/themes/the_cabinet_dist.

    Mon probleme est que lorsque je regarde mon site avec ce theme , toutes mes images et mon texte sont décalés.

    voici le blog avant :

    sanstitre16xj.jpg

    et voici ce que ça donne avec le nouveau thème :

    sanstitre21wa.jpg

    Quelqu’un pourrait m’aider afin que je puisse utiliser ce thème correctement ???

    Un grand merci d’avance.

    #568765
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4074 contributions

    Essaie d’insérer dans les balises d’image : class=”alignleft” ce qui aura pour but de les aligner à gauche et sans doute te faire retrouver ta présentation d’origine.

    #568766
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Avant tout , merci de venir m’aider.

    J’ai essayé premièrement de cliquer sur ma photo et sur le bouton d’alignement à gauche.

    ça n’a rien donné.

    J’ai ensuite fait un essai en modifiant le code de cette façon :

    l’image reste calée à droite.

    Est ce que la synthaxe pour l’image est correcte ?

    Merci d’avance

    #568767
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4074 contributions

    enlève les

    et

    pour voir si y a un changement ?

    #568768
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Aucun effet……

    Je me demande si il ne s’agirait pas d’un probleme dans le theme…..

    #568769
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4074 contributions

    Peux tu nous donner l’adresse du site ? Histoire qu’on jette un oeil.

    #568770
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    mon blog est ici : http://www.groovegsus.info/

    tu vas me dire que mes photos sont trop larges pour le cadre , mais j’ai testé en diminuant leur taille cela ne change rien

    #568771
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    je t’ai mis un acces admin temporaire
    login et pass BenKenobi

    #568772
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4074 contributions

    Dans le fichier style.css supprime cette ligne :

    div.posting img { float: right; }

    Ou enlève juste le ‘right’… au choix 😉

    #568773
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Mes images sont en effet calées a gauche maintenant , mais il subsiste toujours un probleme avec le texte

    si tu vas voir dans les articles tu verras que ça ne sort pas du tout comme je l’ai présenté.

    On y est presque…… merci pour ton aide.

    Je croyais que tu avais quitté le site car ton statut était déconnecté , je t’ai remis en admin.

    #568774
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4074 contributions

    Lorsque je tente de modifier les fichiers j’ai un message m’indiquant que le “thème n’existe pas” ???? Etrange puisque le thème existe bien !!

    #568775
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    je viens d’avoir la meme chose , j’ai chargé le fichier sur mon pc , je l’ai édité et uploadé.

    Je vais reprendre à zero , effacer ce theme et refaire un upload.

    je te dis quoi dès que c’est fait.

    #568776
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Voilà c’est fait , j’ai retiré , et fait un upload tout frais….

    Si tu voudrais les fichiers originaux ils sont ici :

    http://weblogtoolscollection.com/b2-img/the_cabinet.zip

    #568777
    groovegsus
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    meme avec un reup , il continue a dire que le theme n’existe pas

    #568778
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Le problème est résolu ? Parceque moi je vois un site opérationnel là ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.