[Résolu] Bug Insertion image (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • #698998
    Olivier69001
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    coucou , désolé , enfin j’ai était voir sur buddypress, et poufff ohhh le gros michant bug, je je vais voir pour le faire Lien aide erreur image BP ET WP

    encore merci beaucoup pour votre aide

    OLivier

    #698999
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    20531 contributions

    Merci pour le lien 🙂

    #699000
    Ressourcia
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonjour à tous,


    @Lumi
    ère de Lune, merci de ton éclairage. Cependant, en tant que noob, je ne comprends pas le sens de « les derniers fichiers que tu as réussi à charger ont des caractères accentués dans leur nom« 

    Pourrais-tu me donner un processus à suivre pour corriger ce qui ne va pas dans mon système?

    Merci beaucoup pour votre soutien à tous.

    #699001
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    20531 contributions

    C’est simple… le dernier fichier que tu as chargé s’appelle Salomé.jpp

    essaie de charger un fichier qui s’appelle salome.jpg

    #699002
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28224 contributions

    Et ça va sans dire: bug présent avec un thème par défaut et sans plugin d’activé ? (je sens un conflit java).

    #699003
    Ressourcia
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bonsoir à tous

    @Lumi
    ère de Lune. Le souci apparait aussi avec des fichiers images sans accents. LE problème ne doit malheureusement pas être aussi simple :-(


    @Li-An
    : Pourrais-tu m’en dire plus sur les conflits java et si possible comment les corriger?

    Merci. On avance, on avance…

    #699004
    Ressourcia
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

    J’AI TROUVEEEEEEEEE !!!✅

    Il s’agissait de l’extension « Easy Toolbox » qui posait problème.
    j’ai désactivé les extensions une à une et fais les tests au fur et à mesure. Quand j’i désactivé le plugin cité au-dessus, la fenêtre d’insertion d’image est de nouveau apparue normalement et l’insertion se réalise correctement.

    C’est La phrase de Li-An qui m’a mis sur la voie. « Et ça va sans dire: bug présent avec un thème par défaut et sans plugin d’activé ? (je sens un conflit java). »

    Ça m’apprendra à désactiver les extensions avant de faire les mises à jour majeures de WordPress.:boulet:

    Merci encore pour vos messages.🍺

    #699005
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28224 contributions

    Ah ah, et les autres qui n’avaient même pas abordé cette éventualité ! Pas pour rien que j’ai dépassé mes 4000 interventions 🙂

    #699006
    njaka41
    Participant
    Chevalier WordPress
    212 contributions

    Féliciatation Li-An, tu as dépasser les 4000 👏. Mais fo peut-etre fêter ça non? 🍺 lol

    #699007
    CiblewebF
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Merci pour vos réponses.
    Vous pouvez ajouter le plugin Google Analytics 3 codes for WordPress comme origine de bug.

    #699008
    DavidVog
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Le plugin Social Discussions donne également le même bug.

    DV

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.