[Résolu] besoin d’aide pour utw

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #450020
    whispering
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :2.0.6
    – Thème utilisé : k2
    – Plugins en place : utw, wpg2
    – Nom de l’hebergeur : suis en local

    Problème(s) rencontré(s) : installation et configuration ultimate warrior

    Bonjour, j’ai installé le plugin utw, il a l’air de fonctionner puisque les tags sont en bas des posts et quand je clique dessus il me renvoie bien les résultats.
    Par contre (je suis débutante), j’ai beau avoir lu la doc je ne comprends pas quel code je dois ajouter pour que le nuage soit dans une sidebar

    j’ai bien mis dans mon fichier sidebar.php :

    < ?php _e('Tags'); ?>

    < ?php UTW_ShowWeightedTagSetAlphabetical("coloredsizedtagcloud","",0) ?>

    j’ai testé deux codes dans le header.php (un avec le wp title l’autre sans)

    < ?php if (is_tag()) { echo ' : '; UTW_ShowCurrentTagSet('tagsettextonly'); } ?>
    < ?php wp_title(':'); ?>
    Si vous avez une solution merci d’avance

    #588461
    splitsch
    Membre
    Chevalier WordPress
    315 contributions

    Salut!
    Moi, j’ai mis ce code:

    </div> 
    	</div>

    Dans ma sidebar, mais je n’ai rien mis dans mon header ni rien !
    Il semble que ton code d’insertion est pas top: il manque des «  » autour du 0…et le 0 veux dire que 0 tags seront montré, je pense (je ne me souviens plus de quoi correspdon à quoi…)

    Aplus!

    #588462
    whispering
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions
    splitsch wrote:
    Salut!
    Moi, j’ai mis ce code:

    </div> 
    	</div>

    Dans ma sidebar, mais je n’ai rien mis dans mon header ni rien !
    Il semble que ton code d’insertion est pas top: il manque des «  » autour du 0…et le 0 veux dire que 0 tags seront montré, je pense (je ne me souviens plus de quoi correspdon à quoi…)

    Aplus!

    Merci
    C’était tout con j’avais oublié de spécifier le nombre de tags à affichier et par défaut il est sur zéro donc cela fonctionne
    bye et merci pour ta promptitude

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.