[Résolu] Ajouter menu seulement pour certaines pages de mon blog wordpress (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 45 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 8 années et 10 mois.
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 46)
  • Auteur
    Messages
  • #909359
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Alors je te donne l’adresse de mon site, mais il n’y a rien de concret : j’installe ses fondations, il est en développement depuis deux semaines : http://www.thewip.fr . À l’accueil, le menu n’est pas présent, normal, mais je te conseil de te rendre sur cette page pour te rendre compte du menu, qui devrait être dans la barre noire du haut, et pas sur le fond blanc : http://www.thewip.fr/senregistrer

    Parce que le texte se confond avec le gris, couleur principale du site, et on ne voit pas le texte. Aurais-tu une méthode pour y remédier, ou avec tes extensions et mon site, peux-tu trouver la solution pour replacer mon menu correctement ?

    Merci 🙂

    #909360
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34108 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #909361
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Mon menu s’affiche bien plus haut, mais celui-ci est maintenant en-dessous de la barre noire, et pas au dessus.

    Et je ne trouve pas le code

    header {z-index: 500;}

    dans mon header.php 😕

    #909362
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34108 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #909363
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Oui, après réflexion, c’est ce que je m’étais dit, mais il n’y est pas non plus. Mais le menu n’est pas trop haut, c’est (juste) qu’il n’apparaît plus, puisque la barre noire le cache. Le code que je ne trouve pas est censé améliorer cela ?

    #909364
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Ah, si, j’ai trouvé le code, mais mon menu est complètement masqué par la barre noire : vois toi-même : http://www.thewip.fr/membres

    Voici mon code avec header et menus :

    /* $Header Styles */
    #header { background: #000000; padding: 20px 0; color: #fff; position: fixed; top: 0; width: 100%; z-index: 1; height: auto; }
    #header a { color: #fff; }
    
    #logo { font-size: 40px; font-family: « Novecentowide-Bold », Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; text-transform: uppercase; font-weight: bold; line-height: 1; float: left; -webkit-transition: all 0.25s; -moz-transition: all 0.25s; -o-transition: all 0.25s; transition: all 0.25s; }
    
    .header-inner, .inner-section { max-width: 1210px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; margin: 0 auto; position: relative; }
    
    /* $Navigation & Menus */
    #primary-nav {
        margin-top: -60px;
        padding: 0 30px;
    }
    #primary-nav > ul { float: right; }
    #primary-nav ul { margin: 0; padding: 0; }
    #primary-nav ul ul { z-index: 1000; position: absolute; background: #1c93c5; top: 46px; overflow: visible !important; -webkit-border-radius: 0 3px 3px 3px; -moz-border-radius: 0 3px 3px 3px; -ms-border-radius: 0 3px 3px 3px; -o-border-radius: 0 3px 3px 3px; border-radius: 0 3px 3px 3px; }
    #primary-nav ul ul ul { top: 0; }
    #primary-nav ul ul a:hover { color: #1f2329; }
    #primary-nav ul ul li { margin: 0; }
    #primary-nav li { display: inline-block; line-height: 1; margin-left: 10px; position: relative; }
    #primary-nav li.sfHover > a, #primary-nav li.current-menu-item > a, #primary-nav li.active > a { background: #1c93c5; }
    #primary-nav li a { display: block; padding: 15px; -webkit-border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; -ms-border-radius: 3px; -o-border-radius: 3px; border-radius: 3px; }
    #primary-nav li a:hover { background: #1c93c5; }
    
    .gateway-open #container { opacity: 0; }
    
    #container { padding-top: 119px; }
    
    #mobile-primary-nav, .nocomments { display: none; }

    #909365
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    As-tu une solution ? Et à quoi servait ce code ?

    .content-section .sub-title, #about .sub-title, #contact .sub-title, #team .sub-title, a, .hentry .pubdate, .stag-toggle .ui-state-active, .stag-tabs ul.stag-nav .ui-state-active a{
    color:#FFF;
    }

    #909366
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34108 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #909367
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Dans ce cas là, pourquoi ne se voit-il pas ? Sans changer la couleur, le texte était pourtant gris. Et gris sur noir…

    Enfin, je vais ré-essayer…

    #909368
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34108 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #909369
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Non, c’est trop délicat, cela me fait tout buguer. À un moment, mon menu s’affichait sous la barre noire, même après modification, même si tout le contenu autre passait au-dessus de cette dernière, ce qui voulait dire que le code

    header {z-index: 1;}

    marchait bien.

    Par la suite, je n’ai plus réussi à remettre mon menu en l’état, j’ai donc dû enchaîner manip’ sur manip’…

    Maintenant, c’est redevenu à la normale avec mon menu gris trop bas. Tant pis, je le garderai comme cela, c’est déjà très bien et il reste design à mon goût. Il peut même être plus visible pour les futurs utilisateurs.

    Donc par sécurité, j’arrête là. Merci beaucoup beaucoup pour votre aide !

    #909370
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34108 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #909371
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Cela servirait à quoi ?

    #909372
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34108 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #909373
    lefevre
    Membre
    Chevalier WordPress
    255 contributions

    Merci pour ta réponse. Non, ce que je voulais dire, c’est que j’ai déjà mis

    header {z-index: 1;}

    comme code, et cela n’a pas marché.

    Je crois que je vais en rester là, cela pourrait bien être l’eau qui ferait déborder le vase, avec tous mes plugins !

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 46)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.