[Résolu] Récupération ancienne version site suite à changement de thème

  • WordPress :4.5.4
  • Statut : résolu
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 57)
  • Auteur
    Messages
  • #1637522

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Dans Apparence/Personnaliser il faut que tu refasses les réglages que tu avais fait.

    🙂

    #1637525

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    C’est un thème qui ne donne pas accès à cette interface Personnaliser…

    Pourquoi toute la mise en page n’est-elle pas reprise maintenant que tous les fichiers ont pu être mis sur le serveur >

    #1637526

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Parce que, par exemple, le logo s’installe par la fonction Personnaliser.

    Je regardes le thème et je reviens vers toi.

    🙂

    #1637527

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    Merci infiniment pour toute cette aide.

    #1637528

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Dans Apparence/Personnaliser j’ai ce que tu vois dans le fichier joint.

    🙂

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1637530

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    Ah moi je n’ai pas ce menu, quand je vais dans Personnaliser (cf. photo 1), j’obtiens cet écran (cf. photo 2).

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1637533

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Vu le nombre de posts, je m’y perds, passes ton php en version 5.6 minimum chez OVH https://docs.ovh.com/fr/fr/web/hosting/configurer-le-php-sur-son-hebergement-web-mutu-2014/

    Ton WordPress est bien en 4.7.5 ?

    🙂

    #1637534

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    J’ai mis à jour à l’instant WP en 4.7.5 et le PHP en 5.6 chez OVH mais toujours pas accès à la personnalisation.

    #1637535

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Vides ton cache.

    🙂

    #1637536

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    Même après avoir vidé le cache, l’écran reste vide.

    #1637537

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Et tu n’as pas de plugin de cache ?

    Enlèves le mode maintenance que j’ai accès au site.

    🙂

    #1637538

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    Non a priori aucun plugin de cache et j’ai désactivé le mode maintenance.

    Là pour personnaliser, en passant par le menu thème, ça charge avec un petit rond gris au milieu de l’écran et un rond blanc qui tourne à l’intérieur mais ça met du temps…

    #1637539

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Tes plugins sont activés ou pas ?

    🙂

    #1637540

    Asso
    Participant
    Initié WordPress
    32 contributions

    Lesquels ?

    #1637541

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    16605 contributions

    Désactives-les tous, ils sont à jour ?

    🙂

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 57)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.