Recherche non fonctionnelle

  • Statut : non résolu
12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • #450953
    Tybo
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour,😉

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.1.2
    – Thème utilisé : Fresh
    – Plugins en place : AJAX Comments/Brian’s Latest Comments/Search Everything/Ultimate Tag Warrior
    – Nom de l’hebergeur : Free.fr
    – Adresse du site : http://santabarbablog.free.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :
    J’ai un problème avec le module de recherche (que ce soit avec le thème de base ou non). En fait quelque soit la recherche, elle ne retourne aucun résultat. J’ai installé “Search Everything”, ce qui a en partie réglé le problème car les recherches dans les commentaires fonctionnent mais pas dans les articles 😉

    Le code de searchform.php

    <form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('home'); ?>/”>
    	<div>
    	<input type="text" value="<?php echo wp_specialchars($s, 1); ?>” name=”s” id=”s” />
    	</div>
    </form>

    Pour info, la page d’accueil du blog est différente du répertoire où j’ai installé WP (répertoire blog)

    Merci à vous 🙂

    #594714
    nomasis
    Membre
    Initié WordPress
    39 contributions

    Hello et désolé si je me colle derrière toi car ce n’est pas pour donner une réponse.
    Simplement en voyant ton sujet j’ai lancé une recherche aussi et moi non plus, quelque soit le thème utilisé, la fonction de recherche n’aboutit pas.
    Je me mets dans la file d’attente des réponses. 😉

    #594715
    nomasis
    Membre
    Initié WordPress
    39 contributions

    Hello
    une suggestion : peut être le moteur de recherche ne parle français 😆
    personne d’autre n’enregistre de problème de ce côté là ?

    #594716
    mj23
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    alors moi j’ai la version 2.1.1 bientot la 2.1.2 et pour le moment aucun pb à declarer tout roule

    #594717
    nomasis
    Membre
    Initié WordPress
    39 contributions

    merci de ton témoignage mj23
    j’ai dû installer search everything (comme le collègue plus haut) pour que la recherche fonctionne.
    C’est tout de même curieux parce que je crois bien qu’avant le passage à la 2.1.2 la recherche était opérationnelle.

    #594718
    mj23
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

    ben je te dirai ca bientot logiquement 😉 je dois y passer moi aussi lol

    #594719
    dreamer
    Participant
    Chevalier WordPress
    484 contributions

    Salut

    Pourriez-vous me donner le lien pour Search Everything , merci

    A +

    #594720
    Tybo
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    Le voilà : Search Everything

    En effet, il me semble bien qu’avant la mise à jour, la recherche fonctionnait. Et puis plus rien :(

    #594721
    Tybo
    Membre
    Initié WordPress
    5 contributions

    J’ai remplacé le formulaire de recherche par le formulaire google.
    Solution efficace mais qui je l’espère sera provisoire 😆

    #594722
    Pom
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

    J’ai le même problème avec le module recherche. J’ai fait pleins de tests car j’avais des résultats de recherche en fonction des mots-clés saisis. Finalement j’ai compris que ça avait un rapport avec le plugin Ultimate Tag Warrior!!!
    J’ai désactivé ce dernier et la recherche fonctionne nickel.
    Est-ce un bug connu ?
    Ceux qui avaient le même problème aviez-vous activé ce plugin ?
    Y-en-a-t-il pour lesquels le module recherche fonctionne quand même avec ce module ?

    #594723
    Pimprenelle
    Membre
    Initié WordPress
    8 contributions

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.3.2
    – Thème utilisé : Freedom-blue-plus
    – Plugins en place : Polyglot, Feedburner Feedsmith, Google XML Sitemap
    – Nom de l’hebergeur : online.net
    – Adresse du site : http://www.histalim.com/fhisto

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, je fais remonter ce topic car je me heurte à un problème de la fonction recherche :
    Quelque soit le thème utilisé, et le terme recherché, la recherche m’envoie toujours sur la page d’accueil. Je précise que j’utilise comme page d’accueil une page statique.
    J’ai tenté d’utiliser SearchEverything, sans aucune différence, puis la barre de recherche Google dans la colonne latérale sans voir s’améliorer la situation. J’ai également tenté de créer une page statique “recherche” contenant le code fournit par Google pour la version Ajax de sa barre de recherche. Cela n’a fonctionné qu’une seule fois: quand 2 de ces codes Ajax se suivaient. Et encore, il ne trouvait aucun résultats (je met cela sur le compte du jeune âge de mon site, encore non référencé chez Google).

    Quelqu’un a t-il une solution ?
    Merci de votre aide.

    #594724
    Pimprenelle
    Membre
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bonjour,

    Après de nombreuses heures de recherches, j’ai trouvé une solution:
    J’ai installé le plugin SearchEverything, et constaté que le champ recherche de test présent dans l’administration fonctionnait. J’ai suis donc allée chercher le bout de code correspondant. Il se trouve qu’il apelle un fichier nommé searchform.php déja présent dans mon thème.
    J’ai donc copié le contenu

    de ce fichier, et l’ai collé dans ma colonne de menu.

    J’avais au début:

    <form id="searchform" method="get" action="”>
    
    
    </form>

    J’ai remplacé par

    <form method="get" id="searchform" action="/”>
    <input type="text" value="” name=”s” id=”s” />
    
    </form>

    Et puisque mon site ne contient quasiment que des pages statiques, j’ai demandé à SearchEverything de chercher aussi dans leurs contenus.

    Problème ✅

    En espèrant que mon expérience servira aux prochains.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.