[Résolu] Qui peut m’aider avec l’extension Google Place Review ? (Créer un compte)

  • WordPress :5.5
  • Statut : résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2364651
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    176 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelleMa configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.6
    – Version de PHP/MySQL : 7.3.20 / 5.6.50
    – Thème utilisé : Twenty Sixteen Enfant
    – Thème URI : https://wordpress.org/themes/twentysixteen/
    – Extensions en place : Advanced CSS Editor (3.1), Advanced Editor Tools (previously TinyMCE Advanced) (5.6.0), Akismet Anti-Spam (4.1.7), All in One SEO (4.0.11), Autoptimize (2.8.1), Broken Link Checker (1.11.15), Business Hours Indicator (2.3.1), Child Theme Configurator (2.5.6), Classic Editor (1.6), Crowdsignal Polls & Ratings (2.2.1), Elementor (3.0.15), Elementor Addon Elements (1.8.1), Email Templates (1.3.1.2), Forum_wordpress_fr (4.2), Free & Simple Contact Form Plugin – Pirateforms (2.5.2), FSM Custom Featured Image Caption (1.20), GDPR (2.1.2), Google Places Reviews (1.5.2), iCalendrier (1.74), Insert Headers and Footers (1.5.0), Loco Translate (2.5.0), No Right Click Images Plugin (3.5), Official Facebook Pixel (2.2.2), Orbit Fox Companion (2.10.3), Proxy & VPN Blocker (1.7.2), Real-Time Find and Replace (4.0.2), Sassy Social Share (3.3.16), Schema & Structured Data for WP & AMP (1.9.58), SEO Backlink Monitor (1.2.0), ShortPixel Image Optimizer (4.21.1), Smart Slider 3 Pro (3.4.1.14), Squirrly SEO 2020 (Smart Strategy) (10.2.05), Sucuri Security – Auditing, Malware Scanner and Hardening (1.8.24), Tidio Chat (4.2.1), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.16.43), Widget Shortcode (0.3.5), Wordfence Security (7.4.14), WP All Import (3.5.6), WP Fastest Cache (0.9.1.3), WPForms Lite (1.6.4.1), WPS Bidouille (1.19), WPS Limit Login (1.5), WP User Avatar (2.2.8)
    – Adresse du site : https://therapies-alternatives-bordeaux.fr
    – Nom de l’hébergeur : Apache

    Problème(s) rencontré(s) :

    Sur la copie d’écran vous verrez le texte en anglais ‘Read All 6 Reviews’. Comment faire pour l’avoir en français ?

    Tout mon site est paramétré en français, donc normalement l’affichage de l’extension devrait l’être aussi…

    Aussi l’avis est en anglais alors que l’original est en français. Là aussi, je ne sais comment régler ceci !

    Pour info, j’ai la dernière version de WordPress et tous mes plugins sont à jour!

    Merci.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2364909
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16595 contributions

    Bonjour,

    Comme indiqué en haut de la page de présentation de l’extension :

    Cette extension n’est pas encore traduite en Français.

    Puisque vous avez Loco translate, utilisez cette extension pour traduire les éléments non traduits de vos thèmes ou extensions.

    Quant à l’avis posté, si il est en anglais, c’est que l’auteur a écrit en anglais. Quand vous dites que “l’original est en français”, de quoi parlez-vous ?

    #2364977
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    176 contributions

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre réponse. Laissons de côté pour l’instant la traduction de l’extension, j’y travaille !

    En ce qui concerne le texte de l’avis en lui-même, l’auteur l’a écrit en français, c’est ce dont je parle quand je dis que l’original est en français !

    Voici le lien de ma page Google my Business : https://www.google.com/maps/place/Alternatives+Bordeaux/@44.8220544,-0.5735486,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x993c1061af50b820!8m2!3d44.8220544!4d-0.5713599

    Il s’agit du dernier avis de b guay, c’est une française ! 🙂

    Cela avait fait la même chose avec l’avis précédent, il était resté en français quelques jours avant de passer en anglais tout seul sans que je fasse quoi que ce soit. J’ai contacté le support de WPBR (WP Business Reviews), j’attends leur réponse.

    #2364995
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16595 contributions

    Je ne vois pas le rapport avec votre emplacement sur Google maps  … 🤔

    Ah oui, les commentaires viennent de là, drôle d’idée … Alors, probablement un bug venant de l’extension, qui importe vos commentaires ??

    Pourquoi ne pas utiliser une extension d’avis directement à partir du site ?

     

    #2365005
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    176 contributions

    Bonsoir,

    Il me semblait que ce lien était celui de Google My Business. Vous pouvez cependant y voir les avis de ‘Alternatives Bordeaux’ au niveau du panneau à gauche de la carte, en scrollant en bas !

    Ou si vous préférez, voici le lien de la recherche Google de l’établissement avec les 6 avis, tous en français donc… : https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=alternatives+bordeaux

    Oui en effet, cette extension récupère les avis Google pour les afficher sur un site…c’est ce que je souhaitais (pouvoir récupérer les avis Google et les mettre sur mon site)

    Enfin, pour votre dernière question, avez-vous une ‘extension d’avis directement à partir du site’ à me suggérer ? Que je puisse comparer avec ‘Google Place Review’ …

    Merci beaucoup.

    #2365119
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    16595 contributions

    Vous pouvez cependant y voir les avis de ‘Alternatives Bordeaux’ au niveau du panneau à gauche de la carte, en scrollant en bas !

    Oui, j’avais fini par voir qu’on y accédait là.

    avez-vous une ‘extension d’avis directement à partir du site’ à me suggérer ?

    Non, parce que je n’en utilise pas. Il suffit de taper “Reviews” (sans guillemets) dans la recherche sur le répertoire officiel des extensions.

    Avant de changer d’extension, avez-vous essayé de contacter le support de votre extension actuelle ? Ceci dit, elle n’a pas été mise à jour depuis plus d’un an, et le support n’est pas du tout actif. Donc, il vaut peut-être mieux en changer, en effet.

    Je viens de voir celle-ci, à jour, et très bien notée.

    #2365156
    philrosevert
    Participant
    Chevalier WordPress
    176 contributions

    Alors en effet le support de la version gratuite n’est plus du tout actif, vous avez peut-être vu que j’y avais ouvert une requête il y a 2 mois, restée sans réponse ! Du coup je les ai contactés directement sur le site de leur version PRO de leur widget WPBR et ils m’ont répondu qu’ils ne comprenaient pas pourquoi c’était en anglais car leur widget ne fait que remonter l’info que Google leur envoie ! C’est donc un mystère ! J’utilisais cette extension depuis presque deux ans quand j’ai eu mon premier avis et sans aucun problème jusqu’à il y a 2 mois donc où les avis sont passés en anglais subitement !

    Bref, je vais suivre vos conseils et changer pour une autre extension. Je vous remercie beaucoup pour votre aide Flobogo, j’apprécie ! 🙂 🙂 Bonne journée !

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.