[Résolu] Pub qui apparait lors de la mise en ligne (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2438561
    castanea
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé :
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur :
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) : Bonjour, depuis quelques temps, je créé une page et lors de la mise en ligne en bas de page j’ai un logo qui apparait et sur la même ligne j’ai Love Nature by Tyler Moore qui apparait. Pourriez vous m’aider, s’il vous plait ? Merci

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2438658
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    7095 contributions

    Salut, tu as oublié de nous donner les informations sur ton hébergement, le thème et les extensions utilisées.

    Pas facile de te répondre sans ça.

    Il semblerais que se soit le logo de ton thème non ?

    #2438684
    castanea
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions
    • Version de PHP/MySQL : 7,4
    • Thème utilisé : Astra
    • Extensions en place : Elementor, Elementor Header & Footer Builder, Ocean Extra, Ocean Social,  Yoast Duplicate PostSharing, Formidable Forms
    • Nom de l’hébergeur : Ouvaton
    • Adresse du site : https://wp.joinville-ecologieorg

    Je me demande si ce n’est pas la dernière extension qui a entraîner ce logo.
    Avant je ne l’avais pas et depuis toutes les nouvelles pages ont ce logo.

    Merci de l’aide

    #2439345
    castanea
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Malheureusement lorsque je désactive l’extension que je pensais responsable rien ne se produit.

    Au secours

    #2439386
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    7095 contributions

    Salut, cela provient de ton modèle Astra que tu as importé « Love Nature by Tyler Moore ».

    Regarde dans les réglages du pied de page.

    #2439654
    castanea
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Merci beaucoup, effectivement c’est cela.

    Ce que je trouvais bizarre c’est que ça n’apparaissait pas au début, c’est venu alors que le site avait plusieurs mois d’existence.
    En tout cas merci.

    J’ai une autre question du coup.
    Sur notre site https://wp.joinville-ecologie.org/
    lorsqu’on fait défiler les pages, il y a un fond gris qui défile avec aussi.
    Est il possible de l’enlever ?

    #2439658
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    7095 contributions

    Salut, merci d’ouvrir un nouveau sujet pour ta dernière question.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.