Problèmes pour visonner de loin un site fait sous Local by Flywheel (Live Link) (Créer un compte)

  • WordPress :4.9.1
  • Statut : non résolu
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #2132684
    klamk
    Participant
    Padawan WordPress
    55 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.0.3
    • Thème utilisé : Tempera
    • Extensions en place : Cryout Serious Theme Settings, Formidable Forms, Shortcodes Ultimate, Zen Menu Logic
    • Nom de l’hébergeur : Local by Flywheel
    • Adresse du site : local

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je poste cette demande d’aide ici après avoir attendu vainement une réponse sur le site de Local. Je pensais plus logique de m’adresser au constructeur.

    J’aimerais bien vérifier le fonctionnement de mon site en construction avec d’autres terminaux, d”où l’utilisation du Live Link de Local.

    Ca a marché un moment mais depuis quelques temps, le première page s’affiche sans images et sans mise en forme (CSS non fonctionnelle ?).

    En outre, je n’ai pas accès aux autres pages via le menu : j’ai un message d’erreur “Adresse introuvable”. Ce qui semble logique puisque l’url affichée fait référence au domaine du site local inconnu sur internet. Comme si les url ne sont pas traduites ou perdent de leur relativité (hypothèses de néophyte).

    Je suis bloquée car je ne peux vérifier par exemple si l’utilisation du plugin “Zen Menu Logic” n’annule pas le côté responsive du site comme cela arrive quelque fois.

    merci d’avance pour toute réponse

    #2184087
    Hipollene
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.1.7
    • Thème utilisé : Gp Premium
    • Extensions en place : Elementor, Updraft Plus
    • Nom de l’hébergeur : Local by Flywheel
    • Adresse du site : local

    Bonjour,

    Est-ce que tu avais réussi à résoudre ton problème avec le live Link de Local by Flywheel.

    J’ai le même souci que toi, le lien vers mon site en local fonctionne, mais les images ne s’affichent pas !

    Merci d’avance

    #2208762
    delapuerta
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjours,

    j’avais le même soucis. J’envoyais mon lien flywheel et le site s’afficher n’importe comment avec des images manquantes, des liens qui ne fonctionnent plus… J’ai trouvé : il faut mettre le bouton “dev mode” (en haut à droite du site sélectionné) sur OFF. Mais peut être que vous savez déjà cela et que vous avez un autre problème?

    #2229873
    klamk
    Participant
    Padawan WordPress
    55 contributions

    Excusez-moi, je n’ai pas eu connaissance de vos messages.

    En fait, j’ai abandonné Flywheel après être restée sans réponse de leur part. Trop handicapant. J’ai abandonné la solution locale pour construir un site brouillon dans un espace mis à ma disposition chez un hébergeur.

    Je retiens quand même le conseil de delapuerta okazou… Il aura peut-être été utile à Hippolene.

    Bonne continuation

    #2293217
    yrrad01
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour a tous je viens de tomber sur ce post parceque j’avais le même probleme ;

    En faite il suffit simplement de suivre le lien Ngrok pour le download;

    Une fois fait un shell s’ouvre et la il faut entrer un token qu’on retrouve dans l’étape 3 sur  le site et ensuite c’est parti

    #2344054
    Dask
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonsoir,

    • Version de PHP/MySQL : 7.3.5/8.0.16
    • Thème utilisé : Océan Wp
    • Extensions en place : Elementor, ocean extra
    • Nom de l’hébergeur : Local by Flywheel
    • Adresse du site : local

    J’ai le même souci qu’exposé ici.

    L’image arrière-plan avec un texte par dessus ne s’affiche pas uniquement sur mobile. Je ne trouve pas le dev mode existe-t’il toujours ? Désolé mais qu’est-ce qu’un token svp ?

    Merci d’avance 🙂

    #2344059
    Dask
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

    Bonsoir,

    Et le fait de passer en développement en ligne via l’hébergeur a résolu ce problème ?

    Merci pour votre aide 👍

     

    #2344248
    Hipollene
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Oui, le fait de passer en développement en ligne via l’hébergeur résout ce problème.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.