Problèmes d’accents sur la page 404 (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #447681
    m1ke
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Bonjour à tous 🙂.

    Sur mon blog, je n’ai aucun problème d’accent en ce qui concerne les pages dites normales. Exemple:

    -http://www.m1ke.org ou bien -http://www.m1ke.org/liens/

    Mais si j’affiche une page qui n’existe pas:

    -http://www.m1ke.org/page-bidon

    j’ai un problème avec l’affichage des accents, dans le menu (regardez dans la rubrique “Sujets abordés”).

    Pourquoi les accents ne s’affichent pas correctements, alors que sur les autres pages tout va bien ? comment régler ce problème ?
    Merci pour votre aide 🙂
    M1ke.

    #574113
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2484 contributions

    Bonjour,

    Ah oui, en effet ! Malheureusement, je n’ai pas de réponse à ta question ! Mais j’espère que ce message remontera ton post !

    Euh, je pensais aussi pour les catégories, si tu les saisisais en dur ? avec les caractères pséciaux en HTML ! Cette page peut aider http://www.digitalmediaminute.com/reference/entity/

    Mais cela ne régleras pas la totalité du problème !

    Sinon, elle est 😎 ta bannière WP ! c’est moi qui l’ai faite 😋

    :D

    #574114
    m1ke
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Merci, je vais voir ca 🙂
    J’espère que quelqu’un aura une solution à ce problème 😉 .

    #574115
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4449 contributions

    Vide le cache de WordPress ?

    #574116
    m1ke
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Comment vide t-on le cache sous wordpress ?

    #574117
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4449 contributions

    On va dans le dossier wp-content/cache
    et on supprime le contenu 🙂
    c aussi simple

    #574118
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4449 contributions

    Pk j’ai dit ca moi ?
    j’ai du me tromper de sujet …

    Pour ton probleme, tu peux copier coller ton code du fichier 404.php, tu as bien ton blog à l’encodage UTF8 ?

    #574119
    m1ke
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions
    AmO wrote:
    On va dans le dossier wp-content/cache
    et on supprime le contenu 🙂
    c aussi simple

    Je n’ai pas ce dossier 😉

    sinon, voici le contenu de ma page 404.php

    
    
    	<div id="main">
    	<div id="content">
    	<div class="post-info"><h2 class="post-title"><a href="http://www.m1ke.org" title="Le journal de m1ke">Vous cherchez quelque chose ?</a></h2>
    <div class="post-info-bg">Erreur 404 – La page que vous cherchez à changez de place

    Bonjour,

    Peut-être êtes vous tombé sur cette par erreur, à moins que la page que vous cherchez ai changé de place. Cela est fort possible, vu que ce blog à récemment changé d’adresse. Il était auparavant visible à partir du sous-domaine "blog.m1ke.org", il est désormais accessible à partir de "www.m1ke.org".

    Je vous invite à utiliser le menu sur votre droite pour retrouver ce que vous étiez venu chercher. Tout le contenu précédemment édité est encore disponible. Seul l’adresse Web à changé.
    Si vous avez des questions, n?hésitez pas à me contacter en cliquant ici.

    Merci pour votre patience 🙂
    M1ke.

    et 404header.php
    (me sert pour personnaliser la balise meta robots)

    
    
    
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=” />
    	
    	<title>Erreur 404 – </title>
    	<meta name="generator" content="WordPress ” /> <!-- leave this for stats please -->
    	
    		@import url(  );
    	
    		
    	
    	
    	<link rel="pingback" href="” />
        
    	
    
    
    
    <div id="rap">
    <div id="header">
    	<h1><a href="” title=””></a></h1>		
    	<div id="desc"></div>
    
    <!--[if IE]>--><ul id="topnav">
    <li><a href="http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/" id="navHome" title="Firefox" rel="contact" target="_blank">Oubliez Internet Explorer, utilisez Mozilla Firefox!</a></li>
    
    <!–  <li><a href="#" id="navAbout" title="">lien</a></li></ul> –>
    	
    </div>

    Merci pour ton aide.

    #574120
    m1ke
    Membre
    Initié WordPress
    15 contributions

    Tu as pu jeter un oeil à tout ca ? 🙂
    J’ai beau regarder, impossible de trouver une solution… Toujours ce problème de caractère.

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.