[Résolu] Problèmes avec un carrousel + insertion vidéo (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par MarinaP, le il y a 10 mois.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2395114
    MarinaP
    Participant
    Initié WordPress
    36 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.9
    • Thème utilisé : ASTRA
    • Extensions en place : ELEMENTOR + 15 autres 🙂
    • Nom de l’hébergeur : PlanetHoster
    • Adresse du site : http://www.yaatra.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’ai 2 problème sur la même page « Alpinisme » de mon site. Le problème provient quand je reviens sur le mur de mon back office et que je clique droit sur « aller sur le site » ET pour les visiteurs qui viennent sur yaatra.fr

    1. je ne comprends pas pourquoi les images de mon carrousel ne défilent pas quand je clique sur les flèches
    2. je ne comprends pas pourquoi la vidéo disparait et laisse un grand blanc

    Quand je suis sur la construction de ma page, tout fonctionne très bien : les photos du carrousel défilent et la vidéo Youtube s’affiche et démarre. Idem si je fais « aperçu » en cliquant sur l’œil en bas à côté de la touche « enregistrer ».

    Est-ce quelqu’un à 1 solution ?

    Merci de vos retours,

    Marina

     

     

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.