Problème Wampserver + changement url + « blocked »

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2170954
    lesbobinesauvages
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : Version PHP 5.6.31/Version MySQL 5.7.19
    • Thème utilisé : Webman Design
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : Wampserver 3.1.0
    • Adresse du site : http://www.lesbobinesauvages.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je suis novice et je ne connais pas très bien wordpress, je m’occupe de gérer le site mais je n’ai pas installé ni le site ni l’hébergeur.

    Je voulais initialement mettre à jour mon site mais je rencontrais un problème entre les modifications que je faisais sur le wordpress et la version en ligne du site. Je n’arrivais pas à faire en sorte que mes modifications soient en ligne et en lisant quelques conseils sur internet (notamment ici : https://codex.wordpress.org/fr:Donner_à_WordPress_son_Propre_Dossier ) je me suis dis qu’il fallait faire un changement dans les dossiers mais  j’ai voulu aller un peu vite et j’ai voulu tester une modification de l‘adresse web de WordPress (URL) et adresse web du site sans faire toutes les étapes pour simplement tester, j’ai donc remplacé les adresses par l’adresse du site et depuis je ne peux plus accéder à mon tableau de bord.

    Quand je rentre mes identifiants j’arrive sur une page blanche avec écrit « blocked ».

    Je ne sais plus très bien non plus quelles adresses étaient inscrites à l’origine que j’aurais remplacé par l’adresse du site (http://www.lesbobinesauvages.fr/), j’ai fais la manipulation en pensant que ça n’allait pas affecter grand chose.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2171025
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    19647 contributions
    #2172884
    lesbobinesauvages
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    J’ai réalisé l’opération en rajoutant les deux lignes de codes avec les url mais je n’ai toujours pas accès à mon wordpress.

    En me connectant sur le tableau de bord je tombe toujours sur une page « blocked » et je ne peux plus non plus accèder à PhpMyAdmin où ça me met en message d’erreur :

     » mysqli_real_connect(): (HY000/1045): Accés refusé pour l’utilisateur: ‘monnomdutilisateur’@’@localhost’ (mot de passe: OUI) »

     

    edit :

    Est-ce que si j’utilise une réinitialisation de mon site (avec cette technique par exemple https://wpchannel.com/wordpress/tutoriels-wordpress/reset-wordpress-blog/ )  je remets à zéro mes paramètres et je pourrais avoir à nouveau accès à mon site?

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 week et 2 days par  lesbobinesauvages.
    #2172945
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    19647 contributions

    Bonjour.

    Je n’avais pas fait gaffe, mais pourquoi nous parles-tu de wampserver ?

    🙂

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.