[Résolu] Problème taille image dans Elementor : taille personnalisée ne fonctionne plus

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2261132
    yann@my-little-com.com
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour à tous,

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.2
    – Version de PHP/MySQL : 7.2.18 / 5.7.26
    – Thème utilisé : Drones Expertises 2.9
    – Thème URI : https://my-little-com.com
    – Extensions en place : Akismet Anti-Spam (4.1.1), Anywhere Elementor (1.1), BJ Lazy Load (1.0.9), Child Theme Configurator (2.4.4), Contact Form 7 (5.1.1), Contact Form 7 – reCaptcha v2 (1.1.8), Contact Form 7 Widget For Elementor Page Builder (1.0.8), Duplicate Post (3.2.2), Elementor (2.5.15), Elementor – Header, Footer & Blocks (1.1.2), Elementor Addon Elements (1.5.2), Essential Addons for Elementor (2.10.5), Forum_wordpress_fr (4.2), Google Analytics Dashboard for WP (GADWP) (5.3.8), HT Mega – Absolute Addons for Elementor Page Builder (1.1.0), Livemesh Addons for Elementor (2.6.2), Mega Addons For Elementor (1.6), Plugin Organizer (9.6.4), Premium Addons for Elementor (3.3.7), Really Simple SSL (3.1.5), Sticky Header Effects for Elementor (1.3.1), TP Cookies – EU Cookie Law Compliance (1.0.3), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.16.14), W3 Total Cache (0.9.7.4), WordPress Force HTTPS (0.1.4), Yoast SEO (11.1.1)
    – Adresse du site : https://drone-technique-bretagne.fr
    – Nom de l’hébergeur : Apache

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bon je m’arrache les derniers cheveux qu’il me reste à cause d’un problème de taille d’images :/
    Je suis en train de réaliser un site avec Elementor.
    Suite à un problème tout autre, lié à un plugin, j’ai désactivé toutes mes extensions pour découvrir le coupable (Essential Premium Addons for Elementor – désinstallé depuis), mais lorsque j’ai réactivé mes extensions, toutes mes images que j’avais ajouté avec « image’ de Elementor et redimensionné avec l’option « taille de l’image –> personnalisée »  ont repris leur taille réelle sur le site en lign. Je les vois par contre à la dimension voulue dans le builder Elementor…

    J’ai essayé de réimporter des images dans wordpress puis de les intégrer avec « image » sans succès.

    Je viens d’essayer en ajoutant une image  en sélectionnant « image » dans la catégorie « wordpress » des éléments Elementor et là le redimensionnement est bien pris en compte.
    Auriez vous une idée pour rétablir la prise en charge de la taille personnalisée de mes images svp ?

    (si mon message n’est pas suffisamment clair ou que vous avez besoin de données complémentaires n’hésitez pas ! 🙂

    Un grand merci d’avance pour votre aide précieuse !!!

    bonne soirée !

    Yann

     

    #2261157
    yann@my-little-com.com
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Re-bonjour,

    Problème résolu !
    Pour ceux qui pourraient y être confrontés, j’utilise le plugin Really Simple SSL. Le fait de désactiver les plugins et de les réactiver n’a pas complètement réactivé ce plugin. Il a fallu que je reclique sur le message « Activer SSL » qui s’affiche sur le panneau d’accueil de WordPress.
    Tout es rentré dans l’ordre : la taille des images personnalisée s’applique de nouveau !  😅
    Bonne journée !

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.