Problème suite à migration depuis un ancien serveur

  • Statut : non résolu
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 45)
  • Auteur
    Messages
  • #712416
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Mes aides sur le forum sont gratuites! 😋
    C’est ma façon de rendre à la communauté ce que j’utilise gratuitement de WordPress.
    Et ça me fait aussi de la publicité (toujours gratuit 😗 )

    Mon “label professionnel” me permet de demander un accès FTP sans qu’il y ait de suspicion de mauvais usage ou de piratage. 😇

    A mon avis, le problème vient surement que tu n’utilises pas PHP5.
    Parfois, il vaut mieux que passer 5 minutes à faire une installation que de tatonner en donnant des conseils pendant des semaines… 😉

    C’est toi qui décide.

    #712417
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Je t’ai envoyé un MP… 😉

    #712418
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Pour activer PHP5 avec free, il faut créer un fichier .htaccess (avec un point au début) 😋

    #712419
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Comme je n’ai pas les accès à la partie admin du blog, je te laisse essayer pour voir si ça marche mieux ?
    Bonne soirée.

    #712421
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Hélas, cela ne fonctionne guère…
    Je vous ai envoyé mes identifiants pour vous faciliter la tâche.

    #712422
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Ca y’est, c’est possible d’uploader des images.
    => Vérifier que le répertoire d’uploads est bien wp-content/uploads !!! Pourquoi ça a été modifié ? :fouet:

    En résumé:
    – installer par FTP les fichiers de la version WP 2.9.1 (fr_FR)
    – ajouter le fichier .htaccess avec “php 1” en première ligne (sans les guillemets)

    – vérifier que le répertoire pour les uploads est bien wp-content/uploads

    J’espère que tout marche maintenant ? 😋

    #712423
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Je viens de faire un peu le tour de mon tableau de bord, et tout à l’air de fonctionner correctement. 🙂

    Sauf peut-être au niveau des mises à jour des extensions, j’ai voulu en faire une mais elle a échoué… Et au début, quand mon tableau de bord buggait énormément, toutes les mises à jours des extensions qu’il me proposait échouaient… :s

    #712424
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Avec Free, les ressources sont très limitées. 😕
    Il vaut mieux éviter de faire les mises à jour automatiquement.
    C’est plus sur de faire les mises à jour par FTP comme avant… :rolleyes:

    Si tu te sens d’attaque, je te conseille de refaire une installation complète de ton site par toi même ?

    Have Fun (ou Hana Bi ?)

    #712420
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Tu parles des articles lorsque tu dis “refaire une installation complète de mon site” ? Parce que ça c’est pas bien grave, si j’avais pu les garder tant mieux, sinon tant pis. 😉

    (Hana Bi ? Belle fleur ? 😉 )

    #712426
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Bon, alors on peut considérer le problème comme ✅ ?

    Have Fun : Anglais : Amuse-toi bien
    Hana Bi : Japonais : Assis au pied des cerisiers à regarder les fleurs

    :D

    #712425
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Et bien oui, je pense qu’il est bien résolu ! :D

    Merci beaucoup d’avoir pris un peu de temps pour m’aider, et pis d’avoir résolu mon soucis ! 🙂

    (Et merci pour la traduction, je ne suis qu’en première année de japonais donc je traduis un peu mot à mot sauf les phrases dont j’ai appris la grammaire. ^^” Et sinon à propos de “Hana Bi”, y a Hanabi qui veut dire feux d’artifices. 😉 ) Bref bref voilou.

    #712415
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Oui tu as raison ! 😳
    HanaBi … C’est pour les feux d’artifice
    HanaMi … C’est pour les cerisiers en fleurs

    🍺
    Dans les 2 cas, on regarde un beau truc au dessus de nous 😋

    #712427
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Ah mince, il y a l’air d’y avoir un autre soucis sur mon site… Les flux rss ne semblent pas fonctionner. 😕

    #712428
    LH
    Membre
    Chevalier WordPress
    372 contributions

    Coucou,

    Sans les permaliens, l’URL pour le flux rss est
    http://limyryuu.free.fr/?feed=rss2

    Il faut ajouter ce code dans l’entête de tes pages html:

    Je vois que le site reprend des couleurs 😎

    Have Fun

    #712429
    Limy
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

    Je l’ai collé dans mon header… Seulement : http://limyryuu.free.fr/?feed=rss2

    Royaume des Chats http://limyryuu.free.fr Un blog utilisant WordPress Sun, 14 Feb 2010 20:10:40 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.1 en hourly 1 New beginning http://limyryuu.free.fr/?p=53 http://limyryuu.free.fr/?p=53#comments Fri, 12 Feb 2010 19:14:41 +0000 admin http://limyryuu.free.fr/?p=53 http://limyryuu.free.fr/?feed=rss2&p=53 1

    😕

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 45)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.