Probleme site Admin/blog (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 4 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par flipflip, le il y a 17 années.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #451957
    aysh
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress: 1.2.1 :
    – Thème utilisé :
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur :
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,
    je viens d’installer WPMU à la racine et tout fonctionne (après changements wilcard par mon hébergeur) ainsi:

    blog1.mondomaine.com/

    Le signup marche mais dans l’admin si je veux ajouter un blog avec le menu add blog j’ai cette erreur:

    WordPress database error: [Table ‘mondomaine_wpmu.wp_5_options’ doesn’t exist]
    SELECT option_value FROM wp_5_options WHERE option_name = ‘wp_5_user_roles’ LIMIT 1

    WordPress database error: [Table ‘mondomaine_wpmu.wp_5_options’ doesn’t exist]
    SELECT option_value FROM wp_5_options WHERE option_name = ‘blogname’ LIMIT 1

    WordPress database error: [Table ‘mondomaine_wpmu.wp_5_options’ doesn’t exist]
    SELECT option_value FROM wp_5_options WHERE option_name = ‘siteurl’ LIMIT 1

    WordPress database error: [Table ‘mondomaine_wpmu.wp_5_options’ doesn’t exist]
    SELECT option_value FROM wp_5_options WHERE option_name = ‘post_count’ LIMIT 1

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/mondomaine/public_html/wp-includes/wp-db.php:135) in /home/mondomaine/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 334

    Je n’ai rien trouver sur ce forum à ce propos, merci de m’aider

    #599825
    AmO
    Participant
    Maître WordPress
    4447 contributions

    Tu utilises des plugins particuliers ?

    #599826
    aysh
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Non je viens juste de faire une install (version anglaise), je n’ai encore rien changé:(

    #599827
    wilituning
    Membre
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour

    J’ai le même problème

    Je suis sur un serveur dédié

    a+++ 😕

    #599828
    flipflip
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    Salut j’ai rencontré ce problème moi aussi. La solution est présent sur le forum http://mu.wordpress.org/forums malheureusement je n’arrive pas à remettre la main sur le post. En gros la solution a été trouvé mais il faut remplacer le fichier wp-includes/wpmu-functions.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.