Problème pour commenter mes articles “load comments” (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par mysweetb, le il y a 5 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2356691
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

    Bonjour,

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : Bard
    • Extensions en place : Google Captcha, Analytics,my boostrap Menu, Yoast Seo, Ajax,  classic editor, Ga google analytics, Smash Balloon Instagram Feed, smush, Hummingbird, PHP comptability cheker,Akismet, Remush.it
    • Nom de l’hébergeur : OVH- WordPress
    • Adresse du site : https://www.mysweetbeaute.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Coucou à tous,

     

    Je rencontre un problème sur plusieurs articles : impossible de commenter, il y a inscrit “load comments”, pourtant quand j’ai publié j’ai reçu des commentaires que j’ai bien validé et j’ai même répondu. Mais rien ne s’affiche à l’heure actuelle, comme si cela été bloqué. Pouvez-vous m’aider ?

    Voici un exemple : https://mysweetbeaute.fr/meanail-faire-ses-ongles-a-la-maison/

    Ce problème est fréquent, savez-vous si c’est un problème de thème ou bien de wordpress ? (voir fichier joint)

     

    Merci à la communauté, et bonne soirée

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2356693
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    27821 contributions

    Bonjour.

    savez-vous si c’est un problème de thème ou bien de wordpress ?

    Et si c’était un problème d’extension, désactive-les pour tester.

    🙂

    #2356702
    pasglop
    Participant
    Chevalier WordPress
    266 contributions

    Bonjour,

     

    Votre version de PHP est 7.3. Il est recommandé d’être en 7.4.

    De plus, quelle est la version de votre thème ?

    #2365560
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

    Bonjour, désolé les réponses ont été désactivés, je n’ai pas vu.

    Je viens de voir ma version il s’agit de la 5.6 (pour mon thème)

    Sinon pour ma version PHP 7.4, je ne sais pas comment m’y prendre.

     

    #2365561
    mysweetb
    Participant
    Initié WordPress
    42 contributions

    Bonjour, j’en ai désactivé plusieurs et une à une, le problème fini par revenir malheuresement.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.