[Résolu] Problème padding top qui ce créer tout seul

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : résolu
7 sujets de 16 à 22 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • #2160499
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    19347 contributions

    Avant de donner un code, je le teste, et chez moi ça fonctionne, alors je ne sais pas ce que tu as fait ou pas fait.

    Tu as supprimé ou mis en commentaires ton ancien code ?

    🙂

    #2160507
    snorfold
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Oui j’ai réinstallé le thème et ca ne marche pas

     

    #2160508
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    19347 contributions

    Tu as une extension de cache, tu le vides après chaque essai ?

    🙂

    #2160515
    snorfold
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Bon j’ai réussi mais c’est du traficotage un peu en mode boucher. J’ai mis

    section{
        padding-top : 384px;
    }
    
    .mask-overlay {
        background: none repeat rgba(0, 0, 0, 0.7);
    }
    
    
    .scroll-header {
        background-image: url("images/texture-bg.png");
        position: absolute !important;
        padding: 20px 0;
        width: 100%;
        border-bottom: 1px solid #464646;
        z-index: 1;
        vertical-align: middle;
    }

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 week et 5 days par  snorfold.
    #2160520
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    19347 contributions

    Il y a bien une solution radicale, annuler le js qui gère cet effet, mais il faudra refaire la manip à chaque éventuelle mise à jour du thème.

    Dans le dossier du thème, dans le dossier js tu rajoutes, par exemple, un o au fichier default.js > odefault.

    Essaies après avoir supprimé ton « traficotage ».

    🙂

    #2160523
    snorfold
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    Je commende a m’énervé car wordpress c’est tout bogué, je vais rien changer car un autre bug va réapparaître et je vais finir par exploser mon pc. Donc nouveau problème, j’ai modifié juste ce qui était écrit dans mon footer.php car « Powered by Rider Word Press » j’en ai un peu rien a foutre, donc j’ai juste changé ça et maintenant mon footer n’apparaît plus dans ma page d’accueil en mode pc, marche très sur mon iPhone et mon iPad. Mais également a ma grande surprise marche très bien sur toute les autres pages de mon site même en mode pc. Je me suis dis que j’allais utiliser wordpress pour gagner du temps, j’aurais mieux fait de tout coder a la main ça aurais été plus rapide.

    #2160914
    snorfold
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

    C’est bon ça c’est réparé par magie je sais pas comment j’ai rien changé. c’est tout bon merci !

     

7 sujets de 16 à 22 (sur un total de 22)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.