[Résolu] probleme nouvelle version wordpress 5.2 (Créer un compte)

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 70 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 1 année et 1 mois.
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 71)
  • Auteur
    Messages
  • #2260766
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    Tous mes plugins sont à jour oui, mais si je les désactive tous non seulement je n’ai plus le ); en haut à droite du header et en plus ça ne fait plus de bug !

    #2260767
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2260768
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    C’est l’extension GA google analytics qui me rajoute le ); en haut à droite du header

    #2260769
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    Et c’est Elementor qui me cause le problème de la page d’accueil, c’est bien dommage, c’était pratique pour faire de belles mises en page en ne sachant pas coder…

    #2260770
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2260771
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    ça viendrait donc de mon script google analytic généré par google mon ); ?

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 2 mois par jlouve.
    #2260772
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2260773
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    J’ai aussi fait une mise à jour de Elementor jeudi dernier, peut être qu’elle n’est pas encore compatible avec mon thème ? Sachant qu’il y a uassi le plugin easy pricing tables qui fait le même problème quand elementor est désactivé.

    #2260775
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2260776
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    Désolée je ne savais pas, merci ! c’est fait

    Est-ce qu’il y a moyen d’avoir une ancienne version de plugin alors ?

    #2260777
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    J’ai déplacé le code GA dans le footer mais ça me fait le même problème donc je pense que ce sera plus simple de changer d’extension.

    #2260778
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2260779
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2260780
    jlouve
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

    Pour google analytics, j’ai installé votre plugin, ça marche et je n’ai plus le ); , merci.

     

    #2260781
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34100 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 71)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.