Problème “Modèle de page produit” (Créer un compte)

  • WordPress :5.8
  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2388294
    LaParentheseCreative
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.3
    • Thème utilisé : Hello
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : Ionos

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    Je rencontre un souci avec le site d’un de mes clients.
    J’ai créé un modèle de page pour les pages produits donc dans “Single Product”.
    La condition a bien été ajoutée à toutes les pages produits.
    Seulement, ce modèle ne s’applique pas à mes pages produits.

    Je ne comprends pas d’où vient le problème et ça fait quelques jours que ne trouve pas de solutions…

    Merci d’avance pour votre aide.

    #2388297
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19723 contributions

    Et si tu pouvais donner un exemple des pages où ça marche et des pages où ça ne marche pas ?

    #2388304
    LaParentheseCreative
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Le souci c’est que ça ne marche sur aucune de mes pages produits.

    Je vous mets en fichier joint le modèle de page.
    Ce que je comprends c’est que ce qui est dans le cadre orange s’affiche.

    Mais le reste au dessus ne s’affiche pas.

    Par contre, quand je suis dans n’importe quelle page produit, je n’ai aucun modèle de page associé (voir screen ci-joint).

    J’espère que ce sera un peu plus clair…

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.