problème lors de l’édition des posts en visual (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #514645
    petitecirce
    Membre
    Chevalier WordPress
    168 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle 3.4.2
    – Version de WordPress : 3.4.2
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : creativix
    – Extensions en place : akismet, contact form 7, notCaptcha, subscribe 2
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site : http://www.chimio-pratique.com

    Bonjour,

    Depuis hier, j’ai un problème dans l’édition des posts. Si j’édite un post, visible sur le site mais que je veux modifier, dans le cadre “visual”, il y a un écran blanc, par contre, le compteur de mot en bas, indique bien un chiffre. Et si je vais dans “html”, là il y a bien le code.

    Du coup le travail sur le spost devient sigulièrement plus compliqué.

    Hier, tout fonctionnait très bien. J’ai édité des post puis installé le plugin Not captcha. Du coup, j’ai désactivé ce plugin mais le problème reste le même.

    Ce problème dit-il qqc à quelqu’un ?

    Merci d’avance pour votre aide

    #854591
    petitecirce
    Membre
    Chevalier WordPress
    168 contributions

    Alors, je reprends mon post car j’ai trouvé la source mais pas la cause. En désactivant le plugin “subscribe 2”, le visual revient opérationnel.

    Par contre… je ne sais pas pourquoi… si cela dit quelque chose à quelqu’un…

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.