Problème Jetpack mise à niveau (Créer un compte)

  • WordPress :5.4
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par PhiLyon, le il y a 2 semaines.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2349426
    EmyNols
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.4.2
    – Version de PHP/MySQL : 7.3.20 / 5.5.5
    – Thème utilisé : Astra
    – Thème URI : https://wpastra.com/
    – Extensions en place : Akismet Anti-Spam (4.1.6), Classic Editor (1.5), Coming Soon Page, Under Construction & Maintenance Mode by SeedProd (5.1.3), Contact Form 7 (5.2), Elementor (2.9.14), Envato Elements (2.0.5), Essential Addons for Elementor (4.1.1), Forum_wordpress_fr (4.2), Jetpack by WordPress.com (8.7.1), Post Grid Elementor Addon (1.0.7), Redirection (4.8), Simple Scroll to Top Button (4.37), WordPress Importer (0.7), WPS Hide Login (1.5.6), Yoast SEO (14.6.1)
    – Adresse du site : https://emilynols.com
    – Nom de l’hébergeur : Apache ( Info supplémentaire : O2 Switch)

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai transféré mon site depuis WordPress.com vers O2 Switch. J’ai ensuite réinstallé l’extension JetPack en version gratuite. J’aimerais maintenant passer à une version payante de JetPack pour pouvoir bénéficier de la sauvegarde quotidienne. D’autant que je dois mettre la version PhP à jour, et je ne veux pas le faire sans ces sauvegardes automatiques.

    Mais problème : quand je clique sur  le bouton”Mettre à niveau” de JetPack, je me retrouve sur une page WordPress.com qui me demande de me connecter. En faisant des recherches, j’ai cru comprendre qu’il faut un compte WordPress.com pour utiliser JetPack. Sauf que quand je mets l’adresse mail que j’utilise pour mon site, ça me connecte à WordPress.com mais je reçois un message disant que je n’ai pas encore de site (avec proposition d’en créer un). Donc je ne sais pas quoi faire…

    L’adresse mail que j’utilise était la même lorsque mon site était encore hébergé par WordPress.com et j’ai supprimé ce site après avoir fait le passage chez O2 Switch… Je ne sais pas si le problème peut venir de là ?

    Pouvez-vous m’aider svp ?

    Pour info : mon site est en mode Coming Soon car j’ai perdu toutes mes images après être passée chez O2Switch et j’en ai aussi profité pour faire une refonte complète du site.

    Pour info 2, je suis pas très douée en informatique, développement web etc 😅 Donc je ne sais pas “mettre les mains dans le cambouis” comme on dit (et encore moins coder !) 😅

     

    Merci d’avance 😊

    • Ce sujet a été modifié le il y a 2 semaines et 1 jour par EmyNols. Raison: Infos supplémentaire à ajouter
    #2349435
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    26071 contributions

    Bonjour.

    Pour les sauvegardes 02switch en fait lui-même apparemment https://faq.o2switch.fr/hebergement-mutualise/tutoriels-cpanel/sauvegarde-jetbackup

    🙂

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.