Problème installation wordpress (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #496885
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.1.4
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé : Curious
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : OVH
    – Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Mon site ne se charge jamais et il y a toujours affiché en bas à gauche ” recherche de 127.0.0.01 “.
    Quand je dis qu’il ne se charge jamais c’est que qu’il “réfléchi” tout le temps, l’icone de mon site n’apparait jamais dans les onglets, j’ai toujours le cercle qui tourne.
    Mon site est en ligne et non en local.

    Que dois je faire ?

    Merci d’avance

    #779292
    luciole135
    Participant
    Maître WordPress
    13737 contributions

    S’il affiche 127.0.0.1, c’est qu’il cherche le site local, car 127.0.0.1 est l’IP du site local.

    #779293
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

    Et de quoi cela vient il ? Car le site est en ligne.

    #779294
    wasicu
    Membre
    Maître WordPress
    2752 contributions

    C’est que (vraisemblablement) lors du transfert, les url du blog n’ont pas été mises à jour. Pour ce faire aller dans la bdd avec phpmyadmin, éditer la table wp_options et modifier siteurl et home en y mettant les adresses actuelles.

    #779295
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

    siteurl est correcte mais je ne trouve pas home dans phpmyadmin

    #779296
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

    Problème résolu en désactivant ABP.

    ?????? Je ne comprend pas.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.