probleme image à la une (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #500335
    Footactu-FR
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : Version 3.2.1
    – Version de PHP/MySQL : php:5.2/mysql:5.1
    – Thème utilisé : Sportpress
    – Extensions en place : BackupBuddy, Contact Form 7; Executable PHP widget, WP Facebook Like, Advertisement Management
    – Nom de l’hebergeur : 000webhost
    – Adresse du site : http://worldsoccer.site11.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, donc voila j’ai un gros problème dans l’affichage des images à la une comme vous pouvez le voir sur le site les images qui sont dans le “slideshow” n’apparaisse pas alors que dans mes articles j’ai bien l’image qui est bien à la une.
    Pour info, j’ai transferer mon site de local au serveur du site grâce à Back Up Buddy

    Merci pour votre aide

    #794950
    Creation Site France
    Participant
    Chevalier WordPress
    325 contributions

    Tu montes ton site sur un hébergement gratuit? en même temps, le tiens je le connais et je peut te dire que ça fait des années qu’ils sont là! mais fais gaffe car le gratuit c’est bien mais le jour où ils ferment aie aie aie!

    #794951
    Footactu-FR
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Si vous pourriez m’aider à résoudre mon problème, merci d’avance

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.