Probleme htaccess

  • Statut : non résolu
11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • #540214
    PATRIK27
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 4
    – Version de PHP/MySQL : 5.2
    – Thème utilisé : Twenty Fourteen + child
    – Extensions en place : regenerat thumbnails, contacts form 7, woocommerce, next gen
    – Nom de l’hebergeur : ovh
    – Adresse du site : http://www.TRESORSCOLORES.COM

    Problème(s) rencontré(s) :

    bjr
    lorsque que je navigue dans les onglets de parametrages de woocommerce,
    mon fichier .htaccess “dégage”….
    faut il ajouter une commande dans le fichier style.css du répertoire child ?

    merci de votre aide

    #962940
    utilisateur
    Membre
    Maître WordPress
    642 contributions

    Comment ça ton fichier htaccess dégage ? Tu veux dire que le fait de naviguer dans les paramètres de WooCommerce supprime ton fichier .htaccess ?

    #962941
    PATRIK27
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

    non , disons qu’il le “vide”
    j’ai mis “SetEnv PHP_VER 5” en local , puis transferé par ftp,
    tout est okay mais lorsque je navigue et valide des changements de parametres , et que je réactualise mon site pour voir les changements,
    ca me met une page blanche avec une ligne d’erreur,
    si je retransfere le fichier htaccess , puis réactualise , le site revient …..

    #962942
    utilisateur
    Membre
    Maître WordPress
    642 contributions

    Déjà mets des permaliens sur ton site, sauvegarde et après faits tes changement dans WooCommerce

    #962943
    PATRIK27
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

    heu c’est a dire ????

    #962944
    utilisateur
    Membre
    Maître WordPress
    642 contributions

    Tu vas dans Réglages > Permaliens et tu coches autre chose que la valeur par défaut
    Ensuite ça devrait aller mieux

    #962945
    PATRIK27
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

    fait ….mais
    j’y ai rajouté : SetEnv PHP_VER 5

    mais me refait le meme coup me vire : SetEnv PHP_VER 5 a chaque changements …..

    # BEGIN WordPress

    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]

    SetEnv PHP_VER 5
    # END WordPress

    #962946
    utilisateur
    Membre
    Maître WordPress
    642 contributions

    Ton SetEnv PHP_VER 5 doit être en première ligne, je vois pas pourquoi ça le supprimerais

    #962947
    PATRIK27
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

    avant : # BEGIN WordPress ?

    #962948
    utilisateur
    Membre
    Maître WordPress
    642 contributions

    Oui

    #962949
    PATRIK27
    Membre
    Initié WordPress
    34 contributions

    l’ai mis avant , ca a l’air de marcher ….MERCI

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.