Problème functions.php vide !

  • WordPress :5.0.3
  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • #2247917
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : Envo
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : O2switch
    • Adresse du site : https://www.flexou.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    En voulant explorer l’éditeur de mon wordpress, j’en suis venu malencontreusement à supprimer le dossier functions.php qui est désormais vide !

    Résultat: mon site affiche une belle page blanche…

    Via FTP, j’ai la possibilité de faire ceci (voir fichier joint)

    Serait ce la solution ?

    Merci d’avance

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2247920
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Bonjour.

    Cela ne changera rien, tes deux fichiers sont vides > 0 octet

    Si tu ne l’as plus, télécharges ton thème sur ton ordinateur, dézippes-le et envoies le fichier functions.php sur ton site.

    Et vides ton cache.

    🙂

    #2247923
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Merci beaucoup, ça refonctionne !

    Peut-Être pourriez vous m’aider pour mon problème de base que je voulais résoudre avant de faire cette erreur ? 🙂

    #2247924
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Quel problème ?

    🙂

    #2247925
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Je trouve que l’image en tête de mon site prend beaucoup trop de place. J’aurais voulu la réduire (en hauteur) afin que le visiteur tombe directement sur ce qu’il y a d’important à savoir le contenu.

    #2247926
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Pour l’instant il n’y a qu’une mince bande en haut de ton site, tu as vidé le cache ?

    🙂

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 weeks par  PhiLyon.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2247929
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Je viens de le faire mais je crois que cela ne change rien en effet ? Tu parles bien du cache du navigateur ?

    Edit: je crois que c’est bon !

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 weeks par  AymericP.
    #2247932
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    J’ai vu, mets une image moins haute.

    🙂

    #2247933
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Et règles la hauteur avec ce code

    .site-header {
        min-height: 300px;
    }

    🙂

    #2247938
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Merci, mais où faut-il que je rentre ces lignes ?

    #2247939
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Dans Apparence/Personnaliser/CSS additionnel.

    🙂

    #2247973
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    Merci beaucoup !

    Tout est ok désormais.

    A bientôt

    #2247975
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Bonjour.

    Tu ne mets le titre de ton site sur l’image ?

    🙂

    #2247983
    AymericP
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

    A la place du Slogan tu veux dire ?

    #2247985
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    22075 contributions

    Ou au-dessus.

    🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.