[Résolu] Problème d’une classe .elementor-heading-title dans le widget « Title » (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2443586
    Sosano
    Participant
    Initié WordPress
    38 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Thème utilisé : Hello Elementor + Enfant
    • Nom de l’hébergeur : O2Switch
    • Adresse du site : adriencommunication.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    Je rencontre un soucis avec Elementor qui me paraît bizarre.

    Je souhaite tout simplement gérer les margin et line-height de tous mes titres, dans mon theme enfant, je veux donc écrire ce code :

    h1 h2 h3 h4 h5 h6{
    margin-top: .5em;
    margin-bottom: 1em;
    line-height: 1.2; }

    Sauf que cela n’a pas d’impact sur ma page, après vérification, je vois un bout de code css correspondant à une classe .elementor-heading-title avec des margin et un line-height déjà soumis.

    Plus bizarre, ce code est directement dans un « style » dans le HTML, donc impossible à prendre le dessus dans le CSS même avec un !important ou en reprenant la classe .elementor-heading-title.

    Si je comprend il est intégré dans le widget « Title » d’Elementor.

    Je vous joins les images pour mieux comprendre.

    Comment faire ?

    Merci d’avance.

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2443620
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    6840 contributions

    Salut, tu as mal écrit ta classe CSS, les balises doivent être séparées avec une virgule, et il te faut mettre le !important pour prendre la main sur les styles de bases :

    h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
    margin-top: .5em !important;
    margin-bottom: 1em !important;
    line-height: 1.2 !important;
    }

    #2443636
    Sosano
    Participant
    Initié WordPress
    38 contributions

    Je suis désolé, j’ai recopié le code à la main, mais je confirme que même avec les virgules et les !important, rien ne prends le dessus…

    Et surtout pourquoi avoir intégré ce code dans le HTML pour elementor ?

    J’ai réussis avec une feature d’elementor d’externaliser ce bout de code sur un fichier css plutôt que dans le HTML.

    Cependant aucun moyen de prendre le dessus.

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 2 mois par Sosano.
    #2443650
    Sosano
    Participant
    Initié WordPress
    38 contributions

    Pour information, je viens de trouver le soucis.
    Mon thème enfant ne prenait juste plus en comptes les modifications que je faisais, même sur des prioriétés quer je modifiait et qui fonctionnait encore avec l’ancienne valeur.

    J’ai réinstallé et remis mon thème enfant, et c’est tout bon.

    Savez-vous d’où ça peut venir ?

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.