Problème d’édition avec le plugin Elementor (page blanche)

  • WordPress :4.9.8
  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2231293
    johnatanht
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : Ashe
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : 1&1
    • Adresse du site : fitxs.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous et à toutes,

    En ce moment, je rencontre un problème avec l’extension « Elementor » après avoir changé mon nom de domaine par un nouveau. L’affichage est correct, les pages fonctionnent, tout fonctionne cependant, je ne peux plus éditer mes pages via l’extension d’ELEMENTOR (page blanche) seulement avec l’éditeur classique de wordpress. Pouvez-vous m’aider en me disant ce que je pourrais éventuellement faire pour réparer cette problématique ?

    Note : je suis déjà allé dans Réglage > Avancé > Permuter de méthode de chargeur d’éditeur > pour y activer mais malheureusement rien ne change pour l’édition d’elementor.

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 week et 5 days par  johnatanht.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2231573
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2136 contributions

    Salut, as-tu effectué le changement d’URL dans les outils d’Elementor ?

    Tu n’indiques pas les extensions en place difficile de t’aider, désactive Elementor et réactive-le.

    Autre solution : revient à la version précédente d’Elementor (voir aussi dans les outils).

    #2231579
    johnatanht
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Merci pour votre réponse si rapide !

    Je suis déjà revenu à la version précédente et je l’ai déjà désinstallé et réinstallé . Malheureusement, rien ne change. D’après l’assistance 1&1 tout fonctionne et ils ont raison sauf, l’édition d’elementor qui me met une page blanche. Les « informations système » du plugin me met des erreurs dans « debug » et je peux voir que mon ancien nom domaine y figure…

    Le changement d’url dans elementor, je ne pense pas l’avoir fait. Pouvez-vous m’expliquer, comment s’y prendre ?

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 week et 5 days par  johnatanht.
    #2231645
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2136 contributions

    Salut, tu vas dans Elementor -> Outils -> Changement d’URL, là tu as 2 champs à renseigner :

    • Ancienne URL
    • Nouvelle URL

    Tu lances la procédure et tu auras l’affichage du nombre de modifications.

    #2233155
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    15055 contributions

    Bonjour @koukipilo

    Merci d’ouvrir votre propre sujet. Si besoin, consultez cette vidéo : https://youtu.be/XOFGpSbNCmY

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.