Problème de permaliens sur les pages (mais pas sur les articles) avec (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #458364
    g260
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.5 (upgrade de 2.3 à 2.5)
    – Thème utilisé : Midnight Makoy
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur : FREE
    – Adresse du site : http://byblog.free.fr/wordpress

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,
    J’ai donc voulu franchir le pas et passer de la 2.3 à la 2.5. Installation ok, tout baigne, sauf 1 point

    Je n’arrive plus à afficher les pages. je pense que c’est un problème de permaliens. Mais ce qui est étrange, c’est que le problème est uniquement sur les pages (pas sur les articles).

    historique: Je suis chez Free. Lorsque j’étais en 2.3, j’ai changé la structure des permaliens. tout c’est bien passé, ça fonctionnait bien. j’ai juste été obligé de commencer le permalien personnalisé par /index/ (une obligation de FREE).
    Bon jusque là ça va…

    Donc, hier, passage en 2.5, et je rencontre donc le problème sur les pages. J’ai désactivé tous les PlugIn!
    Si je passe en permalien par défaut, tout est ok. Si je reviens en permalien personnalisé tout marche sauf les pages. Dans la base SQL, j’ai rien vu d’anormal…je sais plus trop quoi penser!!!!

    Si quelqu’un a une idée…je suis preneur
    Si quelqu’un à la solution, j’lui fais une bise! 🙂

    #626216
    g260
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

    Personne n’a une idée?

    #626217
    g260
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

    Pour info, j’ai testé sur une base de données vierge, toujours chez FREE, et le problème de permalien reste entier, et toujours sur les pages statiques uniquement.
    Les permaliens par défaut marche, mais impossible de changer la structure, même en commençant la structure par /index/

    Autres points, le plugin Ultimate Tag Warrior ne fonctionne pas avec la 2.5

    #626218
    emile
    Participant
    Padawan WordPress
    52 contributions

    essaye ça en permalink
    /index.php/%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/

    #626219
    DzOrdre
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    j’ai eu le même problème et j’ai opté pour une structure personnalisée : “/%postname%/”

    et ça marche impec chez moi … les article ça allait bien avant et ça va toujours et j’ai pu récupérer l’acces a mes pages !

    bonne chance a toi et tiens nous au courant …

    ciao

    #626220
    DzOrdre
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    ah au fait pour les tags , la 2.5 prends en charge les tag en natif , mais si t’a besoin d’un plugin je te conseil vivement celui d’amaury Simple tag il est unique a mon sens et le meilleur tout court !

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.