[Résolu] Problème de mise en ligne d’un site suite au basculement preprod vers prod

  • WordPress :4.9
  • Statut : résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1970579
    Antoine_Th
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle :

    • – Version de WordPress : 4.8.3
    • – Version de PHP/MySQL : 7.1.8 / 5.5.5
    • – Thème utilisé : Shapely
    • – Thème URI : https://colorlib.com/wp/themes/shapely
    • – Extensions en place : AJAX Login (1.0), Beaver Builder Plugin (Lite Version) (1.10.7), Contact Form 7 (4.9), Custom Share Buttons with Floating Sidebar (3.3), Forum_wordpress_fr (4.1), Google Doc Embedder (2.6.2), Jetpack by WordPress.com (5.3), Shapely Companion (1.0.7), Smart Logo Showcase Lite (1.0.5), Theme My Login (6.4.9), Ultimate FAQ (1.6.6), Ultimate Member (1.3.88), Yoast SEO (5.4.2)
    • – Adresse du site : https://www.preprod.consommateurs-contents.com
    • – Nom de l’hébergeur : Apache/2.2

     

    Nous avons construit ce wordpress via une preprod (https://www.preprod.consommateurs-contents.com). Maintenant que tout est ok je voulais passer cela en prod.

    J’ai donc modifié les réglages dans l’hébergeur, Alwaysdata.
    Les enregistrement A des DNS.
    Et le site https://www.consommateurs-contents.com et https://consommateurs-contents.com est paramétré sur alwaysdata pour pointer vers le dossier /www/ qui contient le wordpress.

     

    Mais si vous vous rendez sur https://www.consommateurs-contents.com/ vous êtes systématiquement redirigé vers https://www.preprod.consommateurs-contents.com/…

    Est-ce qu’il y a quelque chose à toucher dans un fichier pour l’envoyer vers la bonne page d’accueil ?

    Merci pour votre aide…

     

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.