Problème de menu & fenêtres modales: ne se ferme pas « au clic »

  • WordPress :4.9.4
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2161318
    Lannelide
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Ma configuration WP actuelle :
      • – Version de WordPress :4.9.6
      • – Version de PHP/MySQL :7.0.30 / 5.5.5
      • – Thème utilisé :OceanWP
      • – Thème URI :https://oceanwp.org/
      • – Extensions en place :Elementor (2.0.15), Elementor Extras (1.9.7), Elementor Pro (2.0.10), Essential Addons for Elementor (2.7.1), Flexible Elementor Panel (1.6.0), Forum_wordpress_fr (4.1), Ocean Demo Import (1.0.9), Ocean Extra (1.4.14), Ocean Modal Window (1.0.13), SecuPress Pro — WordPress Security (1.4.4), SEOPress (2.9.2.1), SEOPress PRO (2.8.3), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.14.11), WP-Optimize (2.2.4), WP Rocket (3.0.5.1), WP RSS Aggregator (4.11.3)
      • – Adresse du site :http://biodivairsan.odns.fr
      • – Nom de l’hébergeur :Apache

       

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous,

    L’ensemble du site est construit sous Elementor Pro.

    Sur mobile, j’ai un problème de « fermeture de menu au clic » en gros je clique sur une section du menu, en fond on voit le scroll qui dirige vers la section cible, mais il faut cliquer sur la croix pour fermer la fenêtre du menu, j’aimerai qu’elle se ferme « d’elle même » lorsqu’on clique sur l’une des rubriques du menu.

    J’ai un peu le même problème avec mes 4 fenêtres modales dans la section « nos solutions » du site. (Elles sont créées sous Ocean Modal Window & Elementor). Les fenêtres modales s’ouvrent, mais dans la fenêtre une fois ouverte, lorsqu’on clique sur le bouton « nous contacter », le site défile sur la section correspondante au formulaire, mais la fenêtre modale ne se ferme pas au clic du bouton, seulement lorsqu’on clique sur la croix de fermeture de la fenêtre modale.

    J’imagine que la solution est +/- la même pour ces deux cas de figure, et je m’en vais quérir votre aide.

    D’avance merci

    Amaury

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 week et 2 days par  Lannelide. Raison: j'avais laissé la balise dans la présentation du questionnaire
    #2161323
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    19639 contributions

    Bonjour, franchement, contactez le support d’Elementor Pro. Et faites un test et désactivant les autres extensions et mettant un thème par défaut.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.