Problème de menu déroulant en arrière-plan sur mon site (Créer un compte)

  • WordPress :5.0
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 5 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 4 années et 3 mois.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #2243136
    amantys
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : ?
    • Thème utilisé : Astra
    • Extensions en place : Elementor (version gratuite)
    • Nom de l’hébergeur : 1and1
    • Adresse du site : https://lesclesdelatelier.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    J’ai un problème avec le menu déroulant du site que je gère. En effet, il passe en arrière sur toutes les pages de mon site et il est impossible de cliquer sur toutes les pages présentées dans le menu, sinon le menu disparaît.

    Quand je mets mon site en format tablette ou téléphone, ce problème n’est cependant pas présent car le toggle fonctionne bien.

    Ce problème est apparu lundi quand j’ai fait la dernière mise à jour de WordPress donc je ne sais pas s’il s’agit d’un problème interne à WordPress ou à l’extension Elementor que j’utilise pour mon thème.

    Comment faire pour résoudre ce problème ? Puis-je modifier le CSS interne au menu par la fonction « index » et si oui, comment ? Y a -t-il un autre moyen de résoudre ce problème ?

    Dans l’attente de vos réponse, je vous souhaite une bonne journée.

    Amantys.

    #2243159
    ouiouiphoto
    Participant
    Maître WordPress
    1539 contributions

    Bonjour

    Ton thème a été mis a jour il y a quelques jour. Tu as fait la mise a jour sur ton site ?

    #2296583
    margotmarlux
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonjour @amantys et @ouiouiphoto,

    J’ai le même soucis sur mon site également. Que faire ? j’ai fait toutes les mises à jour.

     

    Merci à vous !

    #2296604
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

    #2296605
    margotmarlux
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

    Bonsoir @Hervel,

    J’utilise le thème Flatsome (non pas le UX builder) et hébergé chez 1&1 aussi tout est bien à jour.

    #2296606
    Anonyme
    Invité
    Maître WordPress
    34067 contributions

    Ce message a été supprimé suite à la demande de l’auteur.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.