Problème d’affichage seulement quand je suis déconnecté de wordpress (Créer un compte)

  • WordPress :5.2
  • Statut : non résolu
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2263104
    VOILIER
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5
    • Thème utilisé : Divi + woocommerce
    • Extensions en place : ACF Content Analysis for Yoast SEO, Advanced Custom Fields, Akismet Anti-Spam, Companion Sitemap Generator, Extra Product Options (Product Addons) for WooCommerce, Jetpack par WordPress.com, PayPal for WooCommerce,Regenerate Thumbnails, String Locator, Udinra All Image Sitemap, Ultimate Nofollow, WooCommerce, WooCommerce Blocks, WooCommerce Stripe Gateway, WP Fastest Cache, Yoast SEO
      <table class=”wp-list-table widefat plugins” style=”height: 5px;” width=”5″>
      <tbody id=”the-list”>
      <tr class=”active” data-slug=”woocommerce-gateway-stripe” data-plugin=”woocommerce-gateway-stripe/woocommerce-gateway-stripe.php”>
      <th class=”check-column” scope=”row”></th>
      <td class=”plugin-title column-primary”></td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
      <table class=”wp-list-table widefat plugins” style=”height: 9px;” width=”5″>
      <tbody id=”the-list”>
      <tr class=”active” data-slug=”woocommerce-pdf-invoices-packing-slips” data-plugin=”woocommerce-pdf-invoices-packing-slips/woocommerce-pdf-invoices-packingslips.php”>
      <th class=”check-column” scope=”row”></th>
      <td class=”plugin-title column-primary”></td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
      <table class=”wp-list-table widefat plugins” style=”height: 5px;” width=”32″>
      <tbody id=”the-list”>
      <tr class=”active” data-slug=”regenerate-thumbnails” data-plugin=”regenerate-thumbnails/regenerate-thumbnails.php”>
      <th class=”check-column” scope=”row”></th>
      <td class=”plugin-title column-primary”></td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
      Nom de l’hébergeur : LWS
    • Adresse du site : https://www.aroma-nature.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je rencontre constamment des problèmes d’affichage,  la boutique me met des couleurs d’origine bleu pourtant je vérifie dans les parametres et tout est ok puis je retourne dans la boutique et tout est redevenu correct. De plus je n’ai pas de problème quand je suis connecté à wordpress et des que je me déconnecte je retrouve des problèmes d’affichage des polices et boutons.

    Avez-vous une piste car je suis novice .

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Le sujet ‘Problème d’affichage seulement quand je suis déconnecté de wordpress’ est fermé à de nouvelles réponses.