Problème d’affichage lors de rafraichissement du navigateur !!! (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
  • Ce sujet contient 20 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Oo, le il y a 14 années.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • #446616
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonjour à tous, 🙂

    Je rencontre un problème bizarre depuis ce matin !!! Pour, il ne me semble pas que j’ai trifouillé le code de WP ou autre !!!

    Bon bref ! Voici mon problème !

    Lorsque je rafraichit n’importe quelle page de mon blog, je n’ai plus que de visible la sidebar, le header et le footer !!! Mais plus le contenu de ma page !!!

    Alors au début, je pensais que mon problème venait du fait d’avoir ajouter le lien WP France dans mon footer et puis de la modification de mon Google Adsense ! Mais que nini ! Mais lorsque que je supprime le code, j’ai toujours le même problème !

    Quelqu’un saurait t-il me dire d’où cela peut provenir !

    Car là, je suis réellement perdu !!!

    Merci de votre aide et vive WP France !!!

    Oo Bubu

    #567026
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Je comprend pas bien ton problème car sur ton Blog B2B il n’y a pas de problème ???

    #567027
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Salut Damino [Désolé j’avais mis Xavier], 🙂

    Tout d’abord merci à toi de te pencher sur mon soucis !!!

    Pour mieux faire comprendre la situation, voici les screens du blog !

    :.: Lorsque j’arrive sur le blog :
    Screen 1 > le haut de la page [tout est OK]
    &
    Screen 2 > le bas de page [tout est OK aussi] !

    .:. Mais lorsque je clique sur “Actualiser la page courante” dans mon navigateur Firefox, voila ce que j’obtiens !!!

    Screen 1-1 > le haut de la page [Il manque tout le contenu de la page principale]
    &
    Screen 1-2 > le bas de page [Manque le contenu mais également impossible d’aller plus bas !!!] !

    J’espère que cela aidera à comprendre !!!

    Merci à vous !

    Oo Bubu

    #567028
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Salut, tout d’abord moi c’est Damino.
    Je ne vois rien car avec Safari , Internet Explorer, Opéra par exemple il n’y a pas de problème.

    Et même FireFox pour mac ???

    #567029
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    En fait je rectifie : le problème semble se poser avec FireFox uniquement.

    Des pistes comme ça :
    1-Si tu vides le cache puis rafraichis ta page : no problem.
    2-Si tu désactives javascript puis fais des racrichissements : noproblem

    Et t’as essayé en virant le javascript de l’annonce goooooogle ? (c’est juste pour être sûr).

    Genre je sens au feeling (mais je peux me tromper … 1 chance sur 2) que le problème pourrait venir de

    <!--
    google_ad_client = "pub-5522462480927644";
    google_ad_width = 180;
    google_ad_height = 150;
    google_ad_format = "180x150_as";
    google_ad_type = "text_image";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "CCCCCC";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "224359";
    google_color_url = "CC0033";
    google_color_text = "000000";
    //-->

    Genre les commentaires ne sont pas pris en compte par firefox (les )

    hmmm hmmmm …. let me think !

    #567030
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Salut Damino,

    Désolé pour l’erreur sur le prénom !!!

    Bon en ce qui concerne Google, meme quand j’enleve tout le code, j’ai toujours le même problème !!!

    Mais faut dire qu’en javascript j’en ai plusieurs dans la sidebar, comme le bandeau sur la pauvreté, ma diffusion de musique avec la radio zanorg !!!

    Je vais voir si il y a pas un problème avec Firefox !!! Mais ça m’étonnerais vu que cela fonctionnait correctement jusqu’à peu !!!

    Merci du fond du coeur !!!

    Oo Bubu

    #567031
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    En tout cas ce que je remarque c’est qu’en regardant le code source avec firefox la partie sensée être en commentaire (voir le code plus haut) ne l’est pas avec firefox alors qu’avec les autres navigateurs elle l’est (je voie tout cela grace à la coloration syntaxique).
    Je sais que les ne sont pas exactement interprétés pareil selon les navigateurs (genre il faut un espace après les

    #567032
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions
    Damino wrote:
    En tout cas ce que je remarque c’est qu’en regardant le code source avec firefox la partie sensée être en commentaire (voir le code plus haut) ne l’est pas avec firefox alors qu’avec les autres navigateurs elle l’est (je voie tout cela grace à la coloration syntaxique).
    Je sais que les ne sont pas exactement interprétés pareil selon les navigateurs (genre il faut un espace après les

    Ouh la, j’avoue que je suis on en peut plus dépassé 😋

    Bon en ce qui concerne, la partie sensée être en commentaire : Est ce que c’est grave docteur ??? Car la je suis vraiment à l’ouest !!!

    Bon bah pour le rafraichissement, je ne sais pas pourquoi il agit de la sorte !!! Je vais voir si y a pas un blem avec Firefox !!!

    J’aimerais aussi poser une question : Quel est le meilleurs navigateurs 5enfin, je sais que cela peut dépendre de son utilisation) ?

    Merci beaucoup

    Oo Bubu

    #567034
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Pas de problème chez moi.

    En rechargeant, j’ai en un flash de 1 seconde avec le soucis avant que la page finisse de se charger correctement. N’as-tu pas eu de problème de connexion internet ou d’hébergement ??

    #567035
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions
    z720 wrote:
    Pas de problème chez moi.

    En rechargeant, j’ai en un flash de 1 seconde avec le soucis avant que la page finisse de se charger correctement. N’as-tu pas eu de problème de connexion internet ou d’hébergement ??

    Bah je ne pense pas !!! Mon serveur est situé aux USA !!! [C’est celui de mon site pro… mais le site n’est pas encore lancé donc je l’utilise pour mon blog] !!!

    De toute façon, je pense que je vais changer de serveur car il ne réponds pas totalement à mes attentes !!! Mais il est quand mlême efficace !!!

    Si c’est un problème de serveur, d’un coté j’en serai content ! Du moment que ce ne soit pas un problème du a mes retouches de code 😋

    Merci et je vais de ce pas contacter mon hébergeur !!!

    Oo Bubu

    #567036
    z720
    Membre
    Maître WordPress
    579 contributions

    Pour t’en assurer ce serait bien que tu nous fasses la liste des retouches.

    #567037
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Salut z720,

    J’ai juste toucher au code du thème introduire Post-It Express, Google Adsense, Les boutons dans le footer ainsi que le fichier CSS pour le code couleur !!!

    Et aussi mes modifs un peu partout pour mettre en français plusieurs choses !!! [ai modifié juste le texte genre 0 comments en 0 commentaires] !!!

    Voila voila !!!

    Oo Bubu :D

    #567033
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions
    Oo Bubu wrote:
    Ouh la, j’avoue que je suis on en peut plus dépassé 😋

    Bon en ce qui concerne, la partie sensée être en commentaire : Est ce que c’est grave docteur ??? Car la je suis vraiment à l’ouest !!!

    Et bien justement le fait que la partie sensée être en commentaire contienne du javasript et le fait qu’en désactivant le javascript sur Firefox permette de ne pas avoir ce problème au rafraichissement, me font penser que le problème viendrait de cette partie du code.
    D’autant plus que si je regarde avec Safari, IE ou Opéra (par de problème au réfraichissement), le code source montre bien que la partie concernée est bien prise en compte comme commentaire et pas avec FireFox.

    Conclusion : pour faire un test, essaye de supprimer cette partie (garde une copie tout de même) et rafraichit ta page pour voir.

    #567038
    Oo
    Membre
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Bonsoir,

    Alors pour ne pas faire de boulette, est il possible de m’indiquer la partie a enlever STP ?

    Merci merci

    Oo Bubu

    #567039
    damino
    Participant
    Maître WordPress
    1243 contributions

    Pour ne pas faire de bétises modifie le code donné plus haut par

    <!– 
    	google_ad_client = “pub-5522462480927644”;
    	google_ad_width = 180;
    	google_ad_height = 150;
    	google_ad_format = “180x150_as”;
    	google_ad_type = “text_image”;
    	google_ad_channel =””;
    	google_color_border = “CCCCCC”;
    	google_color_bg = “FFFFFF”;
    	google_color_link = “224359”;
    	google_color_url = “CC0033”;
    	google_color_text = “000000”;
    	// –>

    Par contre je ne sais pas dans quel fichier de ton template cela se trouve …

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.